На сайте с 17.02.2009 Репутация: 50
Сообщений 199 Пол: Мужской(49)
Стиль: MTB:Enduro
24 окт 2012 в 21:23
отсутвие защиты или денег на её покупку никак не может быть оправданием для Правил
Макс правильно заметил, что всем нашим райдерам оч далеко до уровня Про, поэтому принебрегать защитой на нашем этапе мтб эволюции дело сомнительное! Да и помимо Про уровня в катании, у них супер страховки, а так же персональные тренеры, массажисты и пр.
Оч хороший пример - европейский IXS DH Cup, где наличие бодика, ошейника, наколенников обязательное условие для всех. Некоторых российских райдеров не допустили к старту на одном из этапов этой серии гонок, в виду отсутствия хотя бы единицы из перечисленных наименований защиты.
Давайте уже прекращать этот пафос о том, что нахрена нужна защита!
На сайте с 30.05.2010 Репутация: 52
Сообщений 92 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: я летаю
24 окт 2012 в 21:54
та че вы все о защите??? неужели нельзя у друга одолжить панцирь,маску?? я всегда так делал,когда начинал катать.. другое дело-регистрация,не у всех получается приехать 2-го числа... многие работают. почему не сделать регистрацию на месте? 3-го((((
На сайте с 08.07.2008 Репутация: 96
Сообщений 129 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant GloryDH06
24 окт 2012 в 22:07
maxsaft писал(а): Кегельбан писал(а): А многие уже билетов набрали на ВЕЧЕР пятницы maxsaft писал(а): А кто заставлял? Анонса то не было.
maxsaft, На сайте Red Bull 19 числа оглашена дата 3-4 ноябряСсылка. Заставляли обстоятельсва наличия билетов, уже сейчас на норм поезда билетов нет, а нужно ещё два билета назад на воскресенье. Теперь вообще хз что делать.
Я не против защиты, и понимаю оргов, но отсеется много потенциальных участников. Ведь даже отдолжить защиту мало кто сможет, бодиков не так много как колено -голени, к тому же размеры разные. Например у нас в команде из катающих человек семи бодик есть только у двух, а в Киев из нас уже едет три подвеса, и хардтейл решал, теперь решил
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
24 окт 2012 в 23:03
организацию можно понять. зачем или лишние травмы и морока? бодик это нужная вещь на таких соревах. а проболемы, которые могут возникнуть потом из-за серьеной травмы никому не нужны. Да, обидно что правила жесткие, но все же правила есть правила. 32 человека думаю наберется.
и еще жаль, что нужно присутствие родителей если тебе нет 18и( запиской тут не обойтись(
На сайте с 03.07.2012 Репутация: 9
Сообщений 5 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo
25 окт 2012 в 10:30
По поводу защиты все правильно организаторы пишут. На гонках в Ялте это тоже было обязательным требованием, хоть и в 30 градусную жару катать в бодике как-то жарковато.. Количество травм полученных за гонку было большое. А вот по поводу хардтейлов - бред полный.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
25 окт 2012 в 14:32
Я уже писал им, еще вчера... Морозятся. Прозьба тем, кто писать им еще будет - скиньте ссылку на эту тему, пусть увидят что мы негодуем. Единственное желание сейчас - приехать на ред булл с табличкой " ред булл говно, монстер енерджи форевер", и потом создать тему на хб в виде открытого письма для ред булл и выразить им недовольство об отвратительной организации мероприятия.
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 125
Сообщений 785 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: NS suburban
25 окт 2012 в 15:19
А у меня есть вся защита и подвес) Никаких вопросов. Хотя хотел бы лучше в локтях без бодика но с ЛитБрейсом. А то у меня бодик и лит не одевабются вместе))
Меня ток печалит что я не быстрый(((( и то что я заболел так жостко, может и до 3-го не поправлюсь((