На сайте с 21.10.2010 Репутация: 126
Сообщений 900 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Норочка Шор
24 окт 2012 в 18:16
Bukovel BP писал(а): К участию допускаются все желающие райдеры не моложе 18 лет (участники не достигшые указанного возраста, могут зарегистрироваться на гонку, только при личном присутствии родителей во время регистрации).
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
24 окт 2012 в 18:33
dentrial3.00 писал(а): Если могу согласиться с трудом с всеми пунктами, то этот просто АБСУРД! В прошлом и позапрошлом году на хардах люди учавствовали,и все целы, и разрешалось. Что в этом году случилось?
при чем по ихней логике, двухподвесом, допущеным к участию может быть и ашан и кантрийный подвес! И при чем тут защита на ноги.... идиоты. Ну где мне ее сейчас взять?!
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
24 окт 2012 в 19:59
я охренел..ну шлем и колено ладно, но локти и бодик!!!!хоть локти и есть, но бодик???? зачем????я как раз шлем спешил купить, думал учавствовать((((теперь как зритель придется... а если бинтами перемотаться и понапихивать крышек люминь от сковородок - пойдет за бодик?
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 18.07.2010 Репутация: 44
Сообщений 228 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 8 II 12+Fox 40+CCDB
24 окт 2012 в 20:13
Bukovel BP писал(а): 2 ноября:
Bukovel BP писал(а): регистрация участников
Bukovel BP писал(а): 13:00-15:00
2 -е число-пятниця,полноценный рабочий день.Ну ладно киевляне - приехал,даже если на работе, в обеденный перерыв и зарегился. А как быть,и таких будет большинство,райдерам с других городов нашей горячо любимой сраны?.. Почему нет предварительной интернет-регистрации,или регистрации на месте 3-го числа? Получается-приехал из другого города и оказываешься зрителем?!
Bukovel BP писал(а): Обязательное оборудование:
Bukovel BP писал(а): налокотники,
Bukovel BP писал(а): панцирь.
Ну это вообще бред. 2/3 количества желающих участвовать отсеивается ещё до начала гонки. Короче-организация "всё для людей" что называется. УРА.
На сайте с 21.10.2010 Репутация: 126
Сообщений 900 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Норочка Шор
24 окт 2012 в 20:16
Я не частый посетитель соревнований...незнаю везде ли так, но блин это реально огорчило, 18 мне будет только в июне.
vlad777 писал(а): К участию допускаются все желающие райдеры не моложе 18 лет (участники не достигшые указанного возраста, могут зарегистрироваться на гонку, только при личном присутствии родителей во время регистрации).
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
24 окт 2012 в 20:52
Spraggy,прости, случайно влепил тебе минус, завтра сбалансирую, мышкой ткнул случайно в экран и попал неудачно((( отправил письмо редбуллу, посмотрим что ответят
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
24 окт 2012 в 20:55
Ребята, давайте не будем сравнивать соревнования в Киеве с Рампейджем и если организаторы требуют одеть максимум защиты, то примите это нормально, купите или одолжите у друзей на соревнования и явитесь в ней. Потому что трасса будет проходить в городе, где есть ступени, грани и острые части, и если не дай бог кто то приложится, то и защита может не помочь, но хоть максимально уменьшит травму. Со здоровьем не шутите, оно у вас одно!
Единственное конечно немного непонятна ситуация с хардтейлами!
И было бы удобнее если зарегистрироваться на соревнования можно было на месте 3-его ноября, ведь действительно многие приезжие едут только на выйходные в Киев. (Это я уже отписал организаторам на имейл)
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
24 окт 2012 в 20:57
Biev писал(а): Ребята, давайте не будем сравнивать соревнования в Киеве с Рампейджем и если организаторы требуют одеть максимум защиты, то примите это нормальн
как бы это Редбул. И смешно соглашаться с этим . Это не такой уж сложный уровень трассы что бы одеваться в защиту которой и так нет =(
24 окт 2012 в 21:00
Empy, это условия организаторов, и с ними надо соглашаться. Я как организатор понимаю организаторов дуэли, они хотят максимально обезопасить себя и поэтому такие правила с защитой + страховать еще будут.
Empy писал(а): как бы это Редбул. И смешно соглашаться с этим .
Да, это Ред Бул. Но только ты - не Камерон Зинк и не Береклос, и не Лакондеги )))))
24 окт 2012 в 21:07
Empy писал(а): все просто, делаю бумагу с штукой типо что я сам нису за себя отвественость
То что ты напишешь на бумаге не снимает с организаторов ответственности и хороший адвокат твоих родителей может сбить с организаторов материальную компенсацию на лечение участника.
Поэтому бумажка не любая должна быть, а целая питиция с перечнем пунктов и возможных полученных травм заверенная у нотариуса!