На сайте с 01.08.2009 Репутация: 148
Сообщений 150 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SX Trail + Fox 36
6 ноя 2012 в 18:39
Where XC and DH
san писал(а): Where XC and DH collide
- Там де ХС і DH стикаються(зустрічаються)........ і далі йде вже типу крутий чос. Так шо ендурік зовсім не кк. Правда гавенца йому в Києві роздали на сходах - вел в шоці остався...
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
7 ноя 2012 в 11:24
Biev писал(а): Он и тебя за*бал? Лично кому из гонщиков мешал? Маршалы порой палку перегибали, когда говорили что б ушли с трассы, а ты совсем не в том месте где б участнику мог помешать.
когда отдан старт, и гонщики тронулись с него ТРАССА ДОЛЖНА БЫТЬ СВОБОДНОЙ ДО САМОГО ФИНИША, и не важно сколько раз ты успеешь перебежать или даже пробежать по ней, перед каждым стартом маршалы отчитывались о чистоте трассы и старт запрашивал и отчитывался о пуске райдеров, это условия оргов, маршалы старались МАКСИМАЛЬНО обезопасить трассу, даже квадрики не пускали пока не перекроют старт, хоть они могуть 100500 раз проехать, поэтому такие типочки оочень напрягали, никто не запрещал выход на трассу после проезда райдеров, и все журналисты с огромными камерами успевали прогуливать трассой ТОГДА КОГДА ЭТО МОЖНО было
есть второй момент: райдер когда едет, он максимально внимателен на трассу, но при этом он не знает кто за ним бежит, может маршал, который срочно останавливает, тк ниже чп какое, а может и такой "оператор" с камерами снимает, он отвлекается и черт его знает что может случиться, кроме того он теряет драгоценные секунды
п.с. если бы этот типочек не угомонился, то спустились бы организаторы с милицией и его увели бы, и я не сомневаюсь в его профессионализме, но иметь какое то уважение и понимание почему его просят уйти и не гоняться сзади райдера - как то надо. Первоочередная задача ивента не снять все на камеру, а провести гонку, и провести ее максимально безопасно!!!
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
7 ноя 2012 в 22:05
РЕГОТУН :) писал(а): в итоге можно сказать мне изза скованности движений изза бодика защемило нерв в спине просто изза того что не смог повернуться в нём так как без него, теперь болит всё, немогу нормально говорить, дышать и болит всё, сердце, почка и вся левая сторона тела...
Співчуваю тобі. Може просто бодік хіровий??
san писал(а):
wittman писал(а): ану покажи где написано что он для XC!
Where XC and DH collide, you'll find the lightweight Enduro SL—the most capable All Mountain bike that lets you climb without crying and rail in the technical terrain.
Английский язык понимаешь? Если нет, гуугл транслейт тебе в помощь.
От видно, що до гугл-перекладача власні мізки не підключаєш. Говориться ж про те, що коли об'єднуються КК і ДХ, вам пропонується модель lightweight Enduro SL - велосипед для All Mountain (!!) Чувак, Аll Mountain i КК - зовсім різні речі!
На сайте с 02.02.2012 Репутация: 4
Сообщений 29 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro
8 ноя 2012 в 19:20
Kirion писал(а): да этот пацанчик с го прошками реально за*бал, его уже собирались выводить за пределы гонки, бегал как угорелый, ему говорят маршалы уйти с трассы тк едут, а он на игнор..еще тот нахал
Чувак, откуда столько желчи? Я у каждого маршала спрашивал разрешения пробежаться. Переходил трассу только после того как проехали райдеры и задолго до следующего старта. Чуваки, которые делали это видео для Red-Bull бегали побольше моего. Ты ей-богу зря завелся...
maxsaft писал(а): Ну хоть кто-то снимет нормальное экшин видийо xD
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
8 ноя 2012 в 21:06
JD писал(а): Ты ей-богу зря завелся..
я не заводился, а сказал про тебя раз уже всплыла тема....на моем участке (именно пост 8) я тебе 1 раз кричал что б ты убрался с трассы за ленту и 1 раз моя напарница, ты 0 внимания, ты бегал рядом и я не припоминаю что бы ты спрашивал о выходе на трассу, все кроме тебя спрашивали нас(тк я был не 1 на посту) + когда ты бегал за райдерами мне по рации дословно: "пост 8, уберите этого бегуна с гопрошками, а то гоняется за атлетами, если не будет реагировать - я лично с охраной приду и уберу его" это от начальника моего который видел тебя и стоял через пост ниже ,30ю минутами примерно позже я услышал в эфире: - Да че этот атлет с гопро не угомонится никак, пост ... сделайте с ним что-то(ты был ниже меня, где-то около квадриков) - Говорит организатор, что там за проблема с операторами, часто в эфире слышу про "гопрошки", трасса свободна? можно пускать райдеров? ответа не помню, ты вроде сам ушел С этого я понял что ты никого не спрашивал, а бегал тк тебе захочется(покажется безопасным) Сделай выводы и в следующий раз будь аккуратнее и внимательнее, ты находился на трассе отнюдь не тогда когда она была полностью свободна. П.С. Всем мир, труд, май, ни на кого зла не держу и не пытался выплеснуть что либо, может грубовато, нну так вышло, сори, минусовать тоже никого не собираюсь как некоторые "большие обиженные дяди меня зарешали", просто ты единственный "съемщик" который заставил поволноваться помимо райдеров, если чем обидел сори, не хотел, это чисто замечание производственного процесса
bikecamera писал(а): Фотоотчет: MTB Downhill Red Bull Big Duel Киев Ссылка
фото действительно шикарнейшее плюсуюююю неимоверно!!
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]