На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
5 ноя 2012 в 15:47
NArtemD писал(а): - Джи и псиса, (джи - мужик)
Джи - просто молодчина, на мой взгляд, если не самый захватывающий, то самый показательный момент гонки из пока увиденных мной на видео!
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
5 ноя 2012 в 16:51
Сгоняли из Одессы на выходные на соревки. Очень понравилось, трасса была сложной, из-за скользкой плиточки и ступнек. По болотоу ездить легче, чем по вашей Киевской мокрой плиточке, шо по льду! Регистрация бесплатная, очень крутой подъем на квадриках по центру Киев бесплатный и куча шарового редбула! Трасса была очень интересной и мест для обгона было достаточно, просто обгонять было очень сложно и это нормально, нефик на старте щёлкать :))) Креши были почти в каждом втором заезде, и это когда уже ехали топ 32, что говорит о том что было реально сложно. Классно погоняли, все кто обычно на горных гонках заезжают в топ 32, смогли заехать и тут. Короче было афигенно, и по сухому было бы не так эффектно! Жаль что не было тех молодых смельчиков, которые умеют катать урбан ДХ лучше всей украинской элиты.
Теоретически должен был выиграть Примач, но судьба внесла свои коррективы, и ворота упали не так, как рассчитывал со организатор гонки, перенос веса на руль, пропозициональный БМХ старт, и чемпион Украины чуть ли не делает кувырок через руль, проигрывая старт чуть ли не на 5 секунд. Но на финише он был прямо на колесе за победителем - Поповым.
На сайте с 23.01.2006 Репутация: 215
Сообщений 1189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage FR30
5 ноя 2012 в 18:46
К сожалению,был в роле зрителя и локтекусателя-но удовольствия получил массу,захватывающие гонки,неожиданный конечный результат,всем кто участвовал-респект,кто остался дома-не позорьте себя и не отписывайтесь здесь.
На сайте с 21.04.2012 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Cube
5 ноя 2012 в 19:11
wittman писал(а): а чё ты не примал участие? твой байк же "и не на такое способен" !
Оо фапер привер =) С головой у тебя все впорядке? Умнее нечего не мог написать
зы: Я в конце гонки съехал всю трасу без трансфера и кикера на ступеньках и так нече, даже ниразу не упал и это круто если брать во внимание что трасу первый раз ехал и она была оооочень скользкая.
От себя добавлю, за всей гонкой я наблюдал от начала и до конца возле первого контруклона на старте. Видимость трассы у меня была нормальная. С увереностью могу сказать, что Попов молодец, он занял свое первое место достойно. А то, что Примач совершил ошибку, его проблема. Его никто не дергал так стартовать, это его решение за что он и поплатился вторым местом.