На сайте с 17.02.2009 Репутация: 50
Сообщений 199 Пол: Мужской(49)
Стиль: MTB:Enduro
4 ноя 2012 в 00:03
про распределение пар: такая система работает во всех велосипедных состязаниях, где участвуют 2 и более спортсмена. её основная суть такова, чтобы максимально быстро отсеить более слабых участников, и чтобы все сильнейшие добрались ближе к финалу и показали настояющую борьбу, а именно, проявили себя на все 200% это полезно как и для участников, так и гарантированное зрелище для зрителей и болельщиков но в жизни, зачастую, бывает всякое ... вот в Ялте явный лидер про-райдер РедБулла Мароси пробился в первом или во втором заезде и выбыл из борьбы ... исходя из всех прелестей трассы в Киеве, по дороге может произойти всякое ... и чем больше количество заездов, тем это "всякое" повышает свой шанс свершится ... но конечно же, не стоит на это расчитывать, даже если ты считаешь, что твой визави более сильный атлет! нужно бороться до последнего и ни в коем случае не сдаваться! дорогу осилит идущий! всем удачи!
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
4 ноя 2012 в 00:11
Бред. Зрители были случайные прохожие, которых даже 100 человек ненабралось... Соревноваться в 2 человека на этой трассе ваще бредово. Где место для обгонов? Почему так мало места? Чего контр углы кривые? что ,двое одновремено пульнут трансфер? К сожелению для двоих трасса не гониться, и в этом случии организация конечно не ахти.
А все остальное такое себе. Нормик в общих чертах. Контр углы кривые, гасящие скорость. Приколы дертовые... Как для первого раза ,простительно. Надеюсь в следуйщий раз будет лучше. Хотя врятли власти розрешат такое сделать. Этот год - год спорта. Вот все что можно, то и делают. В следуйщем году такого нечего не будет.
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
4 ноя 2012 в 00:13
Empy,так а почему ты завтра не едешь? Из за етого?
Empy писал(а): Соревноваться в 2 человека на этой трассе ваще бредово. Где место для обгонов? Почему так мало места? Чего контр углы кривые? что ,двое одновремено пульнут трансфер? К сожелению для двоих трасса не гониться, и в этом случии организация конечно не ахти.
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
4 ноя 2012 в 00:41
Empy писал(а): Соревноваться в 2 человека на этой трассе ваще бредово. Где место для обгонов? Почему так мало места? Чего контр углы кривые? что ,двое одновремено пульнут трансфер? К сожелению для двоих трасса не гониться, и в этом случии организация конечно не ахти. А все остальное такое себе. Нормик в общих чертах. Контр углы кривые, гасящие скорость. Приколы дертовые... Как для первого раза ,простительно. Надеюсь в следуйщий раз будет лучше. Хотя врятли власти розрешат такое сделать. Этот год - год спорта. Вот все что можно, то и делают. В следуйщем году такого нечего не будет.
Почитав всю темку полностью поддерживаю,если взять во внимание,что это соревы не местного уровня,а ред бул,то явно унылое уныние,с анонсом тоже как я понимаю совсем не спешили. на правах имхо.
На сайте с 08.04.2012 Репутация: 48
Сообщений 45 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 08+888RC
4 ноя 2012 в 00:44
*Pitbull*, честно говоря, анонсов я по Киеву не видел и не слышал, из за этого и так мало зрителей, я правда не понимаю куда девались журналюги, их было пару штук и всё!
х_х писал(а): купил тотем думал няшка оказалась какашка
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
4 ноя 2012 в 01:00
Xilion писал(а): честно говоря, анонсов я по Киеву не видел и не слышал, из за этого и так мало зрителей, я правда не понимаю куда девались журналюги, их было пару штук и всё!
перечитав тему можно сделать вывод, что не один ты был в неведении
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
4 ноя 2012 в 01:06
какие журналюги, о чём вы? Это интересно только узкому кругу людей (скажем соревнования по спортивному ориентированию проходят по всей Украине, а многие из вас о них даже не слышали) И зрители это как раз тот узкий круг людей кому это интересно. А для простых обывателей это выглядет как "цырк уехал, а клоуны остались". Я же не думаю что вы надеялись на девушек в бикини и интервью на финише А так, обычные местные гонки.