На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
2 ноя 2012 в 22:01
pashtet_od писал(а): "вытащенные из ближайшего скейт-парка" (я специально взял в кавычки, поскольку не уверен, где Вы их взяли) мало похожи на даунхилльные, и скорее, выглядят смешно и неуместно, хотя, столы еще хоть куда :)
Больше похоже на СС с этим трансфером, мне не нрав трансфер, он ненужен, нужен хороший большой контр.
На сайте с 24.09.2010 Репутация: 54
Сообщений 297 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: эндурик
2 ноя 2012 в 22:09
кстати, вот этот контр - кривой! плавный вход, резкий тычок в апексе, совершенно прямой выход.
а все написать сразу слабо? наверное так же, как и почитать литературу по постройке контр-уклонов, вылетов, трансферов и свитчбэков ну да ладно, мир вам. если б не сидел в гипсе, с удовольсвием бы приехал на Ваши соревнования
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
2 ноя 2012 в 22:13
Empy писал(а): Проломительно крутанет)
ахаххх....)))
pashtet_od писал(а): а все написать сразу слабо?
я бы этого не писал, если бы некоторые не видев всего своими глазами не умничали, контры строили люди европейского и всеукраинского уровня , а ты тут такой пришел и зарешал не видев ни, их ни рельефа местности, ну ок.
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
2 ноя 2012 в 22:17
pashtet_od писал(а): кстати, вот этот контр - кривой!
а кто тебе сказал что он должен быть идеально круглым, ты видишь что он идет снизу-вверх-вниз, учитывая уклон и угол то он идеален, тем более там и надо скидывать скорость, что б дальше не оттормаживаться сильно, так что там все ок
pashtet_od писал(а): что и строитель этот человек тоже прекрасный
я тебе ничего не буду доказывать, я вижу это безсмысленно, в следующи раз тебя пригласят и ты нам построишь, ок?
makc16 писал(а): Умельцы с гоупро полюбас должны быть!
будут)
2 ноя 2012 в 22:20
не, ну понятно, что "организаторы" будут всегда говорить, что они правы
просто понаблюдаю за ходом событий, думаю, кто хотел прочесть, все прочитал и подумал :) завтра узнаю новости с места событий от очевидцев кстати, зовите, с удовольствием помогу ;)
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 50
Сообщений 199 Пол: Мужской(49)
Стиль: MTB:Enduro
2 ноя 2012 в 22:21
на данный момент "трасса" вообще не впечатляет, как ни ругали тогда Ялту, то, что сейчас в Киеве - недоразумение какое-то, хотя, по идее, должно было бы быть наоборот ... видно, что ивент состряпан на скорую руку надеюсь, что пройдёт всё достаточно весело, т.к. ради этого всё и затевается берегите себя, участники!
2 ноя 2012 в 22:24
[+] о проэктировании
раз уш пошел разговор о строителе "не будем называть его имя вслух", то свежая трасса в известном байк-парке тоже построена не идеально, хотя развернутся было где ;)
2 ноя 2012 в 22:31
pashtet_od писал(а): не, ну понятно, что "организаторы"
я не организатор, но некое участие принимаю
fun2mass писал(а): на данный момент "трасса" вообще не впечатляет,
да, трасса очень сложная, некоторым может быть и непосильна, и поверьте, небыло б дождя - все было бы ок
fun2mass писал(а): видно, что ивент состряпан на скорую руку
основную лестницу парка нельзя перекрыть что бы строить там всю неделю, + много быдла у нас которое разнесет быстрее чем построят, это Киев все-таки, + есть ресторан один с которым пришлось договариваться на 2 дня, и при этом они были не очень довольны, а ресторан ооооооооооооочень элитный(люди на эскалэйдах, майбахах и ламбо приезжают туда)и даже дошло до того что там будет человек который будет пропускать их машины и приостанавливать гонку, так что есть во всем свои нюансы
2 ноя 2012 в 22:37
MEN писал(а): Если фанера такой и останется, то это каток
СЕТКА БУДЕТ
MEN писал(а): Лично мне не ясны эти 2 вылета
я когда уехал они стояли еще не так, я думаю можно будет попросить оргов 1 убрать ввиду погодных условий(не все будут пулять), я как приеду завтра(а буду я рано) задам такой вопрос, орги не заинтересованы в множестве крэшей, думаю пойдут на уступки
На сайте с 30.09.2012 Репутация: 87
Сообщений 564 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 930 2020
2 ноя 2012 в 22:37
Та короче,такая же ситуация когда все узнали что на ХТ нельзя и нужны бодики)))
Я думаю если вам предоставляют возможность на халяву покатать на чем то новом,то чего возмущаться))))
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
2 ноя 2012 в 22:38
Kirion писал(а): СЕТКА БУДЕТ
это я уже понял)
Kirion писал(а): я когда уехал они стояли еще не так, я думаю можно будет попросить оргов 1 убрать ввиду погодных условий(не все будут пулять), я как приеду завтра(а буду я рано) задам такой вопрос, орги не заинтересованы в множестве крэшей, думаю пойдут на уступки
хм... просто вопрос в том, куда приземлять. На первый пролет очень сложно, а на второй - далеко.