На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
22 окт 2012 в 17:09
Сколько читаю про это мероприятие, и всегда как то загадочно все, интересно для начала откуда берется все информация которая есть на данный момент, кроме слухов я ничего точного так и не увидел, я думаю людей которые хотят чего то конкретного вроде меня тоже это интересует, может кто знает где что когда, поточнее.
На сайте с 27.06.2010 Репутация: 316
Сообщений 1323 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
22 окт 2012 в 20:32
SHULA писал(а): Сколько читаю про это мероприятие, и всегда как то загадочно все, интересно для начала откуда берется все информация которая есть на данный момент, кроме слухов я ничего точного так и не увидел, я думаю людей которые хотят чего то конкретного вроде меня тоже это интересует, может кто знает где что когда, поточнее.
если написали на офф сайте и везде в инете, значит будет уже 100%. Неизвесны всего лишь нюансы.
На сайте с 13.01.2008 Репутация: 875
Сообщений 2334 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rocky Mountain Slayer
23 окт 2012 в 13:52
Вот такие данные по маршруту я получил от знакомого,который учавствует в организации гонки. Задержки с анонсом,по его словам, недоработка пиар организаторов,и скоро вся инфа станет более исчерпывающей. Так что всячески надеемся что Гонке БЫТЬ! ))
По настоятельной просьбе организаторов РЕДБУЛЛ фото трассы я скрываю до момента анонса мероприятия.
Обосновывая тем, что трасса пока не готова к тренировкам, и, в целях безопасности и предупреждения возможных травм райдеров. На данный момент официального анонса пока нету, но ориентировочно через 3-4 дня он появится. Тогда я открою фото снова в этом сообщении, и ,возможно дополню информацией.
Мастерская RGB.services by Dentrial
г.Киев tel: +38(063)107-44-06 Лучший сервис всегда!
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
23 окт 2012 в 14:02
ппффффффф) ну, я поехал тренироватся.
трасса конечно.... ну что я могу сказать... не самый лучший варинат. Пролеток там нет, все эти ступени нужно будет спустить "сглатывая" руками-ногами" особенно те, что перед змейкой.
Далее серпантин.... имхо, нужно ставить слик и с заносом вхоить в каждый поворот) там не интересно. Да еще и волл-райд по грунту на левую сторону, а это уг. Ну ип отом опять ступеньки, ступеньки.... Может где-то удастся выйти на парапет и оттуда дропнуть.
а так - все.
При том что на трассе будут одновременно 2 человека - я не вижу мест где можно было бы сделать обгон, ибо там везде достаточно узко.