На сайте с 10.06.2009 Репутация: 372
Сообщений 2806 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
30 окт 2012 в 13:19
спец резина для стритца - это конечно газики или контра.. но никто из гонщиков её ставить не будет... на обыной резине будет норм.. вопрос только в том.. что в суботу ДОЖДЬ... и будет скользко(
На сайте с 28.10.2012 Репутация: 4
Сообщений 18 Пол: Мужской(47)
Стиль: Стритец
30 окт 2012 в 17:03
конструкции будут.
и вот новая информаця
Red Bull Украина
ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые участники Red Bull Big Duel в связи со сложностью трассы и не благоприятными погодными условиями...к участию допускаются все желающие райдеры НЕ МЛАДШЕ 18 лет!!!
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
30 окт 2012 в 17:04
я так понял народ до 18 вообще допускаться не будет, даже с родителями(обьява в группе редбулла)а на счет скользкости там что на льду, поверьте, на любой резине там как на конках, в воскресенье был у нас массовый крэш на ступеньках, упал впереди едущий хт(подскользнулся) и все сзади едующие как доминошки, дабы не передавить впереди едущего) и что холики, что контра хало, что кента, что тиога, вся дрифтит даже марень на триальном ехал с нами так подскользнулся
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
30 окт 2012 в 17:17
ВНИМАНИЕ!!! Уважаемые участники Red Bull Big Duel в связи со сложностью трассы и не благоприятными погодными условиями...к участию допускаются все желающие райдеры НЕ МЛАДШЕ 18 лет!!! (с)
wittman писал(а): ну что сказать)) ЭТО УРОВЕНЬ!)
не в уровне дело, ехали паровозиком а то и паралельно, а там как на льду(плитка на повороте на ступеньках как спускаться к лобановскому) ошибся один и дальше небыло выбора, либо давить либо ж**й тормозить, лично у меня был только 1 тормоз задний, исход думаю ясен, я более чем уверен что и ты завалился бы там, ну разве что только не переехалбы
30 окт 2012 в 17:19
pashtet_od писал(а): ребята молодцы, подтверждаете правило организаторов, что на ХТ запрещается ехать
учитывая скользкость - думаю да, ведь хт просто подскользнулся на повороте, он и не думал тормозить, выход конечно всегда есть, и не допусти он ошибки ввиду скользкости которую не учел, и никто не крэшанулся бы))
РЕГОТУН :) писал(а): слики, ясно же...
бери у Димы слики и раздай го**на , а еще лучше на пэхе