На сайте с 05.08.2011 Репутация: 49
Сообщений 182 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Scott Voltage YZ LTD + Marzocchi DJ 1 2010
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 72
Сообщений 259 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Алєніна
19 окт 2012 в 01:06
Коли у когось біда чи проблема на формі то райдери ділять на тих хто , скидаються і тих хто не скидається.Думаю якщо хтось замутить таку тему(фонд). То ситуація не зміниться той хто кидав-кидатиме а той хто ніколи не кидав то й навряд чи скине щось, я в цьому впевнений. Думаю то буде масло масляне.!
Але за ідею респект.!
Не бійся ложки , бійся вилки, один удар чотири дирки...
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
19 окт 2012 в 01:10
На лечение и так сейчас скидываются и каждый сам распоряжается своими деньгами, а не кто-то а кроме здоровья нет ничего важного, на что могли бы понадобиться чужие деньги идея гавно
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
19 окт 2012 в 01:11
С одной стороны идея то хорошая, и я на 100% её поддерживаю. НО!!!. Многие захотят узнать, на что и куда идут их деньги? Для этого нужно быть готовым давать отчёт о приходящих и потраченых деньгах каждому кто вложил сумму в даный фонд. А это по нескольку человек на каждый крупный город. Этоо немалый труд. Дело в том, что наш мир , к сожелению, заселяют в большинстве ленивые задницы, которые не хотят ни думать да и делать что-то. Так что идея твоя с одной стороны очень и очень хорошая, а с другой стороны трудновыполнима.
На сайте с 13.01.2012 Репутация: 249
Сообщений 1332 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
19 окт 2012 в 01:16
dirt_street писал(а): Создать,как бы так сказать велосипедный фонд.
Тогда надо уже организацию создавать по благотворительным фондам в велоэкстриме)Этим должно заниматься несколько людей,и не обычных,а думающих!Тут целая структура...Написать намного легче чем сделать
На сайте с 14.08.2012 Репутация: 186
Сообщений 1380 Пол: Мужской(53)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: да. є.
19 окт 2012 в 01:17
Я ЗА
Буть за це не теж саме шо дать хоч копійку. Попробуй по простіше. Організувать страховий фонд на змаганнях. Внесок не 40 грн а 140. В разі травми страховий фонд іде травмованим. В прцентах від важкості травм. В разі відсутності нещасних випадків - роздаєцця всім учасникам. Коли піплл звикне до катання в таких умовах, тоді не захоче тай і не зможе по іншому. До хорошого шводко звикають.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
19 окт 2012 в 08:47
Человек во время катания,получил серьезную травму,нуждаеться в операции)но семья не в состоянии оплатить)
1. Фонд это хорошо, но сумма в этом фонде наврятли может както решать финансовые вопросы. Тоесть если операция стоит 100 000 руб, а в нашем фонде будет порядка пары тысяч рублей, допустим 3 000 руб., то сильно ситуацию это не исправит. Проще говоря наш фонд не может содержать сумму, которую взрослые люди (родители райдера) не смогут найти в кратчайшие сроки.
2. Фонд будет набираться неохотно и после первогойже глобальной "помощи" деньги из фонда уйдут. И второй раз уже никто не будет туда ничего вкладывать. В итоге там будет находиться сумма "пива попить", от которой тоже толку мало.
Пожалуйста не минусуйте,просто предложил свою идею
Непонятно какую задачу должна решать "идея"... Яб предложил сначала немного обновить сайт... допилить косячные скрипты.