На сайте с 20.05.2010 Репутация: 157
Сообщений 933 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: specialized Demo 8 & Dartmoor Quinnie 12
18 окт 2012 в 21:47
Форумчане ХБ, вы снова видите это...да, это снова СТЕЛС, и да, на нем снова двухкоронка!!! Все началось с того, что оторвало у данной раме крепление тормоза. кто не в курсе, все тут: Ссылка Решил особо не париться, и купил себе подвес. Покатав 2 месяца, он благополучно треснул...ну да ладно, гарантия есть же, поменяют раму и снова можно будет катать. но речь сейчас не о том, а о возрождении скорпио :)) Катав на подвесе, сильно соскучился по харду. Сначала собрал на нем стрит-брейклесс. мне это не понравилось, решил снова вернуться к своему стилю-двухкоронка, один тормоз :))
так как бюджет маленький, то решил собирать из того хлама, что был у меня дома. вот что вышло в итоге :))
Рама-знаменитый стелс скорпио2 (2006) Вилка-мурза 888 РЦВ 2008 (по сути винегрет, так как ноги и короны 2009го года, а штаны 2008. Это из за того, что хозяин убил старые штаны ) вынос-старк ДХ Дестроер руль-тиога р30 колеса. перед. все тот же самая, старая супра д, повидавшая много. втулка брейв машин монстер соло м :)) резя-тиога фактори дх ф 2, 35 зад. втб фрирайд и мышано деор. резя-стертый хайроллер, в городе его за глаза, а вот на трассу тиога фактори дх р 2,35 система-старая мышано деор педали- дмр в8 тормоз- тектро аурига (тормозит, и ладно) подсидел- трухлятив хасефельт диван- НС-17 фрирайд
в общем как то так :))
фото:
теперь их двое
по поводу экшена- кто меня знает, тот поймет ;)
всем добра!!!
kosto писал(а):
Фрирайд - это только ты, байк и весь мир перед передним колесом!
18 окт 2012 в 21:57
VaNeSsP96, ну да Ksenia Art, стелс сделала в свое время ахрененную раму, но которая увы популярности так и не набрала :)) на этой раме до меня катало хз сколько народа, и 2 года уже я :))
kosto писал(а):
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
19 окт 2012 в 11:28
Maks_ritual, порсто ходы вилок нужны не сколько для поглащения ударов а в основном для сглаживания неровностей. Например, 4 метра дроп фактически одинаково приземляется что на 120 мм что на 200 мм (говорю по своему опыту). Что дает большой ход вилки на хардтейле? Ну да, она пожирает все на своем пути. Но, блджад, заднее колесо то также тормозится о неровности и его так же подбрасывает независимо от хода вилки. К тому же большой ход при работе очень сильно меняет геометрию ХТ.
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.
На сайте с 14.11.2011 Репутация: 272
Сообщений 1644 Пол: Мужской(22)
Стиль: Стритец Байк: Dragstar + duro triple 180mm UrbanFreeride
19 окт 2012 в 11:30
DustyBustard писал(а): Ну да, она пожирает все на своем пути. Но, блджад, заднее колесо то также тормозится о неровности и его так же подбрасывает независимо от хода вилки.
19 окт 2012 в 11:43
DustyBustard, поверь моему опыту, длиноходная вилка меня уже не раз вывезла :)) да и данный вел собирался для души, и что бы ездить по городу, так как для рубилова у меня есть подвес :))
kosto писал(а):