На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
18 янв 2013 в 20:31
Vittman я нисколько не сомневался)) короче типа если сюда заказываешь то будет для хохляндии цена что ли с их сайта? Короче нужно чтоб там кто то купил по их цене и сюда отправил . Живем блин в гандурасе еще и богаче америкосов судя по ценам))). Доставка сюда с оф сайта кстати сколько стоит, кто знает? 8 баксов чтоли высветило... Не шутка ли
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
22 мая 2013 в 23:50
prohor писал(а): Ребята как вы думаете какая цена будет весной 2014 года на блек версию?
думаю баксів на пару подешевшає.... го про 2 навіть після виходу 3 версії на халяву так і не почали віддавати, ціна тримається на рівні 3 сілвер. збирай прохор баксів 450-500 і буде тобі блек весною 14 року)
На сайте с 26.02.2013 Репутация: 2
Сообщений 13 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride
23 мая 2013 в 10:13
Что это за стереотип про снятия видео толкьо с рамы или шлема, это отличная широкоугольная камера которая позволяет снимать видео с любого ракурса не только экстрим но и обычные бытовые видео, понятное дело то для обычного видео не нада 60 кадров в секунду но все же , если она экстрим и есть крепления на шлем или раму или присоска на стекло или плоскую поверхность , это не означает что снимать можно только так, я например придержуюсь мнения что она лучше любой камеры , ее плюсы в том что она маленькая и легкая ее всегда можно носить с собой , если конечно углубится в тех свойства то да на проф видео камеры можно снемать по времене дольше , это единственый минул который я вижу в ГОПРО так же не стоит забывать что в этом году появились достойные альтернативы данной камеры , одна из них это sony action cam