На сайте с 05.08.2011 Репутация: 49
Сообщений 182 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Scott Voltage YZ LTD + Marzocchi DJ 1 2010
17 окт 2012 в 17:16
Тему ты 100% зря создал так как все скажут только одно : "Marzocchi"
На сайте с 20.03.2012 Репутация: 22
Сообщений 153 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride
17 окт 2012 в 21:00
Vattmann писал(а): фапайте на дуру. Дура за*бись вилка. Просто мечта
что-то не нравится, имееш другое мнение так аргументируй! конкретно эта мурза УГ как и все остальные бюджетные вилки даного пройзводителя.... цена которую за них дерут - это космос. не всё на чем написано Марзоччи стоит внимания
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
17 окт 2012 в 21:26
згоден зі всім що написав міг17.
Animal писал(а): у друга от бара на дерте горила на 2 части...(дура была)
ЛОЛ! а ти думаєш ця мурза навантаження витримає? в силу 30мм ніг у мурзи та її кантрійного призначення, вона від ще менших навантажень помре! Vattmann, ти катав на цих 22-ках???? то до чого ці коменти "онлі мурза"???? вилка г*вно! єдине що в ній краще це сальники, в решті дура краща за неї. кому нафіг треба кантрійна вилка з вагою в 2,6кг????
Animal писал(а): и с каких это пор 1500 за новую вилку космос?
по-перше дай ссиль де дана вилка в новому стані коштує 1500грн, по-друге ціна космос за вилку такого рівня.
тут походу варто порівняти кучу г*вна з написам на ньому марзоччі з будь чим і говно всеодно виграє!
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 381
Сообщений 1096 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital x Stoker x MTX
17 окт 2012 в 21:36
alegka87, Я катал на дуре. Постоянные переборки, стертые ноги, плохая работа (без доработок), неработающие настройки. На 22 не катал но сомневаюсь что они будут хуже дуры. К марзоччи такое отношение ибо они зарекомендовали себя отлично у них есть топовые вилки с отличным качеством, прочностью и шикарной работой. О сантуре такого сказать не могу ибо нормальные у них тольоко пару вилок (дуролюкс и т.д.).
На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
17 окт 2012 в 21:43
сам катал на дуре, и одно могу сказать... свои деньги отрабатывает на 200%.. при правильной настройке, при правильном уходе, при правильной доработке, вилка работает улетно) все парни с кем я катал могут подтвердить мои слова. дуро... с этих двух вилок, т.к. эта мурза мне напоминает рст старую.. от которой у меня рвотные позывы..
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
17 окт 2012 в 21:48
Vattmann писал(а): На 22 не катал но сомневаюсь что они будут хуже дуры.
сумніваюсь чи знаю напевно???? дура нормальна вилка в нормальних руках! а так як ви любите купувати недобитки то якої ти роботи хочеш від недобитка коли він з люфтом, тече і практично не працює? чи ти нову дуру з магазину брав? я мав можливість попробувати дану вилку і її також перебирав, вилка г*вно, стокова пружина під слона, катридж нічим не технологічніший чим в дури, закритий катридж і пружина і по пару мілілітрів масла в штанах... це марзоччі?????
Vattmann писал(а): К марзоччи такое отношение ибо они зарекомендовали себя отлично у них есть топовые вилки с отличным качеством, прочностью и шикарной работой.
які вилки зарекомендували себе роботою? ну напевно явно не ця 22-ка....тут ніхто не порівнює 66рц3ево з дурою а порівнюють сантура з тим самим сантуром тільки в шкурі марзоччі.... це всеодно що попробувати топового боксера і кричати що дарт це крута вилка, бо вона ж тоже рокшок!