На сайте с 14.06.2012 Репутация: 481
Сообщений 251 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Status из RockShox Lyrik
15 окт 2012 в 23:38
Почему Амстафф лучше ?? Меня настораживают тонкие нижние перья возле покрышки в Амстаффе , а на Юнивеге в том месте квадратная труба и вобще там почти везде трубы шире в диаметре + есть усиление возле подсидела и рулевой.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
16 окт 2012 в 00:00
опрос не имеет смысла .... 98% из всех пользватеелй этого сайта, не катали на унивеге и искрене щитают её хуже ... хотя обосновать этого на личном опыте ни кто не сможет
На сайте с 13.07.2011 Репутация: 134
Сообщений 390 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose
16 окт 2012 в 00:44
Хоть я и не катал на этих рамах,но могу сказать только то-что на хб много говорят что сплав в Dc лучше чем в Univega,также разная технология применена.
Даже если перья,да и все трубы толстые то сварка может быть кака...вот и все
Если ты боишься упасть — ты упадёшь, потому что боишься.
На сайте с 14.03.2012 Репутация: 93
Сообщений 6 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride
16 окт 2012 в 00:50
ASmith, согласен,) чем Univega XF лучше Amstaff: 1) это олдсул, первые модели выпущены в 2003 году,) и обвес должен бить соответствующий,))) 2) сечение труб в унивеги имеет вид двух складеных прямоугольников, сам лично видел, на выставке,) а это авиа материалы, 3) Univega XF это единственные серийные рамы для 4хdj, рассчитанные на вес райдера до 110 кг, и следовательно они по умолчанию будут крепче Amstaff, у которого толи 65, толи 75 кг пик,)
sagik писал(а): /// для справки /// производитель позиционирует эти рамы как 4хdj, модификации с короткими перьями как dj, Univega чистокровный немец,) а немцы народ щепетильный, они порядок любят,)
чем Duncon Amstaff лучше Univega XF 1) это проф производитель и профи рама, сугубо под 4х, возможно для легкого Фр, естественно обвес тоже должен быть проф !!! ( но тут и ЕЕ МИНУС ЧАЙНИК ЭТУ РАМУ СЛОЖИТ на раз-два, может три) про дерт не уверен, так как в мануале о нем ни слова ,) 2) Amstaff действительно крепкий в рулевой, 3) Amstaff просто красивей (но как по мне то немножко меркантильный,)
Flint777 писал(а): Хотел-бы я узнать мнения этих 2% райдеров которые катают или катали на Юнивеге
пожалуйста ,) катал и продавал в магАзине и те и те ,) лично мое видение, - для учебы лучше всего унивега, для понтов амстафф ,) ибо чайник на амстафе это не надолго
строк службы любого устройства прямо пропорционален прямизне рук до кривизны извилин пользователя
На сайте с 05.08.2010 Репутация: 108
Сообщений 529 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Turner DHR+Junio r Т
17 окт 2012 в 11:52
Flint777 писал(а): тонкие нижние перья возле покрышки в Амстаффе
а ниче что они выфрезерованы с цельного куска алюминия? Юнивега более простой вариант,как минимум с виду и по моему опрос ни о чем и все и так было очевидно, как писал ASmith