На сайте с 29.12.2011 Репутация: 145
Сообщений 535 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
14 окт 2012 в 12:58
streetlegal писал(а): нельзя, там развод
да что же ты говориш! Почитай внимательней про етот сайт,там розвода около 10%,а не 90% как ктото писал,так как есть умные люди которые могуть подать в суд и тд. Так как когда ты отсылаеш деньги то они не на прямую идут к продавцу,а через компанию,и пока к тебе не приедит тот товар что ты закал и ты не потвердиш что все так как должно быть то никто продавцу деньги твои не даст,ты отошлеш посылку назад а тебе назад деньги И еще ты много кидалова слышал про Ебей?Ну от ето тот же ебей и цена на ту Кону реальная,но я наверняк знаю что ейо уже продали... Давайте всыпте мне минусов,только аргументуйте их!
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
14 окт 2012 в 13:05
SisTemaBL, и на ебее кидают у продавца ни одного отзыва и кучу байков невозмыжных на продажу за 800 баксов идут через компанию, но ты отсылаешь деньги и они переводятся на счет продавца он продает за неделю 20 байков и получает 16000 долларов, пока пустые коробки идут к покупателям, он снимает все деньги со счета и оп, посредник уже ничего не может вернуть развода на сайте не много, но именно это продавец равзодит ты его аккаунт видел? мне то впринципе посрать, про/бывайте свое бабло SisTemaBL, схренали она реальна? посылка 40*40*40 не смущает?
На сайте с 29.12.2011 Репутация: 145
Сообщений 535 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
14 окт 2012 в 13:12
streetlegal, да и я про то же только немного по другому выразилса.... Ну короче шары нету!Вот и все и еще я читал отзывы от етом сайте,на Укр. форумах и люди пишут что иногда присылали очень похожый товар и говровили что ето еще лутше того что покупатель заказывал....присылали другие цвета,и был из мною 50 прочитаных 1 случай что кинули чела,и отдали ему 60% только от сумы...И еще на етом сайте есть такое как защита покупателей....про что идетса в етой защите? (Извиняюсь за свою не грамотность,никогда по руски не розговаривал...)