На сайте с 28.10.2005 Репутация: 148
Сообщений 1810 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
19 июл 2006 в 19:08
По фоткам - да, ломают. Но это не значит, что вилка плохая. Манифесто катает и ничего... Имхо, вилка бы подошла, но как вариант - Dirt Jumper 3 покрепче (но тяжелее)
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
20 июл 2006 в 10:35
делаем выводы...катаем без вилок вообще так как все они ломаются..
в тему пайк...вчера кк раз в тимерязе перед дропом у меня штанину зажевало и ямордой клюнул....пайк на 140 стоял на 130 сраб отал и я даже не почуствовал сильного удара
для лёгкого фр должен подойти
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
20 июл 2006 в 11:03
у Манифесто есть такая штука,которая называется "техника"- потому пайк и жив.Но надолго ли его еще хватит?
(всем известный спейсмен в каком-то видео зажигает вообще на RST и она все выдерживает!))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
20 июл 2006 в 23:53
Эммм :) Ну, пасиба, чё про меня вспомнили %)
Пайк пойдёт для УФа, дёрта, стрита и, даже, для не очень злого ДХ.
Работа его просто офигительная. Уже идёт второй год его службы.
Один раз поменял масло. Все регуляторы работают нормально ;)
Было желание поменять на Пайк 06 года, но потом посмотрел..
Работают одинаково. Отличия: цвет и металлические крутилки.
Бери и руби. Если уровень катания позволяет. Если не - бери что-то
злое. Типо ДЖ, хотя первый, вродь, уже тоже сделали больше
под техничное катание ;)
На сайте с 08.01.2006 Репутация: 250
Сообщений 212 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa cruz VP-Free
21 июл 2006 в 00:02
Думаю что под фрирайд в мясном понимании пайк брать не стоит, это и правда более техническая вилка, которая довольно легкая , прекрасно работает и подходит для дерта, стрита ( в том числе более экстремального) и гонок. Но для всяких дропов, бигэиров и т д, думаю стоит брать что - нибудь из семейства мардзокки - джампер или дроп оф...
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
21 июл 2006 в 08:19
2 kamarroff
ого сразу две выложил- это типа первый сразу, второй контрольный?)) Сломать можно все, пайк ломается не сразу, да и не от свободных покатух, смотри по своим возможностям.
Дерт джампер вообще в топку бы вышвырнул))), не смотря на его завидную неубиваемость, он сцуко тяжеленный, Для фрирайда надо бы брать че нить из бомбера ИМХО, например дроп оф какой нить... присмотрись.
komarroff писал(а):
у Манифесто есть такая штука,которая называется "техника"- потому пайк и жив.Но надолго ли его еще хватит?
(всем известный спейсмен в каком-то видео зажигает вообще на RST и она все выдерживает!))
Во, золотые слова! Меня все задрали вопросом, как ты еще до сих пор квадрат не сорвал? Техника, я учился на таком, извините, говн, и в такой нищите, что ломать мне просто было равносильно выстрелу в голову. Приходилось учиться мягко делать все. К стати после этих слов не спрашивайте от куда мой ник, и не заходите на галерею :"Так мне дали имя FB"))) Как говорят немцы Zufall- случайность))) Техника позволяет делать неслыханные чудеса)) А без башки можно и супермонстра покоцать, вон дядя komarroff выкладывал где то)))