На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
12 окт 2012 в 15:11
streetlegal писал(а): я уверен, что топикстартер в своей работе разбирается тоже очень хорошо, а ты нет, но он же не кичиться этим
Когда ты приходишь к доктору, ты не говоришь ему как и что делать, не указываешь сроков и не торгуешься, я просто делаешь то, что требует от тебя специалист.
Намёк понятен?
Oxigen, тут разве что колхозить что-то. Или сливать аморт на запчасти.
Кстати кто-то давненько выкладывал фото вивида с треснувшим воздушным баком... Найди этого человека, попробуйте договориться, соберёте из двух амортов один
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
12 окт 2012 в 15:18
Констонтин,и ты намек пойми ты единстенный из всех не понял, о чем говорит автор, вернее не захотел понимать и предложил свои услуги, хотя они тут не требуются
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
14 окт 2012 в 13:04
злые вы парни, ну ляпнул с кем не бывает, тем более что в такого рода темах фото нужно приклеплять сразу, а читать пост каждого адекватного или напротив типа тоже не считаю целисообразным за неимением времени, я Костика понимаю и поддерживаю, да суть не в том, по теме если, то залипить это недоразуменее можно эбоксидкой, это проверено и работает, а вот только чухать дело тонкое, я делал что то вроде шаблона (половина радиуса штока в твоем случае, служит типа шпателя, но наносить нужно на шток, а не на шпатель, шпателем убираеш лишок) нанисил и проводил, после высыхания, смотриш по шаблону, если не хватат еще наносиш не чухая старое, и так пока не достигнееш желаемого результата, а потом чухаеш все лишнее, тут уже рака хирурга нужна, ну так как я не курю, не пью ит.д, то у меня все ок, только есть один нюанс, я канцелярским ножем под 45 градусов проводил перед "операцией", типо по плоскости что бы все выступающее срезать, алю мягкий и это помогает срезать зоусенки, а то резинки похерит, и после перед чуханьем эпоксидки. делал на манитухах и мургиках, на манях смотрится оч красиво и оккуратно, а на мурзиках есть один "рекламный" ход, что бы не видно было алю из под эбоксидки, растворителем, маркером, и опять немножко протереть, царапка оставляет внутри немного маркера и потом уже мазать, поверхность получается без новых царапин при том что идеально ровная. удачи в ремонте Серег