На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
6 окт 2012 в 15:19
vladislav-dh писал(а): POp KoRn писал(а): Надеюсь он на долго осядет в твоей душе) пошутил :DD на жаль у меня на долго ничего не бывает)) но буду надеяться))
даже если все байки мира Владу дать, все равно шило останется, такова натура
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
7 окт 2012 в 00:15
wittman писал(а): шатуны в печь синюю звезду E13 на 38 кароны в белый белый успок
Шатуны норма, но в будущем атласы наверное поставлю )) Успок менять менять не хочу)) там рамка белая, канает )) и под него только 36 звезда, 38 не канает, так чтооо..)))
Сегодня делал обкатку по местным спотам. Больше всего стремался, что когда соберу байк, то не буду получать того удовольствия от катания как после демо, 24" и монстры, даже очень был озабочен этим вопросом)) Но обкатав от мелких к большим пуялкам, понял, что уже и привык, так что все супер, я доволен :)
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
7 окт 2012 в 12:14
paladinnn писал(а): Как себя показывают ротора Clarks? На вид - симпотные, но шо-то терзают меня смутные сомненья...
Вот вот только более менее притерлись, посоветовал их мне wittman, я сомневался, но все же рискнул попробывать их, как не странно, они тормозят на том же уровне, паук эдентичен хоуповскому. Я не из тех кто хвалит своё "корыто", они действительно хороши, и лучше хоуповских как минимум из-за цены :)
На сайте с 24.07.2012 Репутация: 16
Сообщений 63 Пол: Мужской(27)
Стиль: Стритец Байк: Santa Cruz Viten
13 ноя 2012 в 19:42
kosto писал(а): очередной "минус один Стритцевед".... жаль....
kosto,не переживай,его монстр у меня и ОН уже жаждет убивать и терзать новую раму. я пришёл Владу на замену какбэ так сказать ) так что баланс восстановлен !
Зачеееем?? Оо
Чай не кокеррентальлавситгазикитриноль жеж! (c) RedWh1te