На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
5 окт 2012 в 00:48
MEN, алю подвесы легче получаются эта рама для соплестайла(вилка 160) тяжелая, лучше взять алю аналог некторые производитель делают задний хромолевый треугольник арми байкс ещё делают хромо рамы
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
5 окт 2012 в 00:58
alex_zp_ua писал(а): нс сода фр будет помяснее
и поалюминьевее а в теме
MEN писал(а): Cro-Mo подвесы
MEN,была когда-то контора Army Bikes, и я даже сам желал стать их клиентом, но их дистрибьютор накидал тонну народу и пропал из виду, так что сегмент хромо рам существенно обеднел.... я бы сказал чуть более чем полностью.....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 18.02.2009 Репутация: 73
Сообщений 140 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bitch `07
5 окт 2012 в 00:59
ДМР Болт например. На таком Бэндерони насыпает) Рама я так понял универсальная, тут и ФР и эндуро без проблем, всё зависит от навески в конечном итоге.
Тоже прусь по хро-мо подвесам. Изящные, никаких косынок и прочность при этом не страдает.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
5 окт 2012 в 01:01
Cryonic писал(а): le pink
э Я как то не доверяю креплению амморта....
streetlegal писал(а): MEN, алю подвесы легче получаются эта рама для соплестайла(вилка 160) тяжелая, лучше взять алю аналог некторые производитель делают задний хромолевый треугольник арми байкс ещё делают хромо рамы
хм.... ну может быть. Мне интересна хромольная рама не для слоупа, а для фр))) хотя даже тут коромысло не внушает доверия, особенно, если онон алюминиевое.
Оzzy писал(а): Тоже прусь по хро-мо подвесам. Изящные, никаких косынок и прочность при этом не страдает.
Имеенно! Сочетание тонкости, изящности и мощи! особенно. в сочитании с монстром или 888.
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
5 окт 2012 в 01:44
у Бальфы ББ7 задний треугольник - хромоль. Меня лично это устраивает - я никогда не видел бальфу со сложенными перьями, да и сам недолетал достаточно много раз... перья не подводили. Вот только проблема в том, что центр тяжести у стакана. По неосторожности есть вероятность полета через руль.
А еще про Бруклины - вот у них перья очень слабые. Постоянно вижу сложенные.