На сайте с 26.05.2010 Репутация: 134
Сообщений 383 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Headless Race
2 окт 2012 в 22:53
Алексей Слободянюк, Адреналин, при подготовке к соревнованиям по даунхиллу не справился с управлением и упал с велосипеда на большой скорости. Алексей находится в реанимационном отделении Алуштинской городской больницы, разрыв селезенки, внутреннее кровотечение, заражение крови, множественные ушибы мягких тканей. НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ! СДАЙ КРОВЬ - НЕ ОСТАВАЙСЯ РАВНОДУШНЫМ К ЧУЖОЙ БЕДЕ!!! Обращаться по тел. 066 995 20 98 Дмитрий или вот сюда vk.com/ivan51632 Также делайте перепост, пожалуйста! 5577212703009293 - Банковский счёт Алексея Слободянюка! Если у кого-то нет возможности помочь кровью, не скупитесь помочь деньгами!! Парню сейчас это КРАЙНЕ ВАЖНО!!!
На сайте с 01.01.2011 Репутация: 105
Сообщений 126 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 9
3 окт 2012 в 11:07
Для увеличения обьема плазмы можно испльзовать раствор рингера , декстран ,солевой раствор , которые есть в любых больницах. использование этих препаратов позволяет избежать опасностей ,которые возникают при переливании крови.(бактериальных, вирусных инфекций , резус-сенсибилизаций).В случае большой кровопотери самое главное востановить обьем циркулируемой жидкости, плазмы. Нужна не кровь, а постараться перекрыть каждый кроветочащий сосуд и восполнить кровь жидкостью. Наша кровь на 50% состоит из воды. Сами с этим столкнулись результат отличный. Ищите врачей которые делают операции без использования крови. Желаю всего хорошего.
На сайте с 26.05.2010 Репутация: 134
Сообщений 383 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Headless Race
3 окт 2012 в 12:40
Loony., Мужик!! Спасибо! BleKstar, Очень интересная информация, но я думаю, что врачей уже менять не будут, т.к. для этого придётся менять и лечебное заведение. А т.к., Лёша находится в реанимации, сделать это не предоставляется возможным. Но всё равно спасибо за то что поделился!
На сайте с 09.08.2010 Репутация: 222
Сообщений 448 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: В процессе
3 окт 2012 в 15:11
Хоть у самого денег почти нет но кину на карточку небольшую суму... и до какого времени ему нужна будет помощь? просто когда деньги появляться то буду скидывать по немного)
На сайте с 01.01.2011 Репутация: 105
Сообщений 126 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 9
3 окт 2012 в 15:46
Это делают в реанимации, менять ничего не надо . Просто купите земенители, скажите об этом лечащему врачу. Дешевле, безопаснее , и лучшее послеоперационное выздоровление. Секономите время после травмы. Жаль парня. Понятно что врачи привыкли переливать кровь, но не думают о последствиях.Переливают те кто живет еще послевоенными знаниями и не совершенствуется в своих знаниях и практике.Очень жаль. Понятно что родители поступят так насколько сами проинформированы в этом вопросе. Считаю лучше тратиться на качественное и эффективное лечение . Если не трудно отпишитесь о его самачувствии после операции.