На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
2 окт 2012 в 21:55
ну а как же Интенси? ты его куда дел то? байк нормальный,на соревах у всех такие байки,простой спортивный байк. 8 кусков нормально не очень то и дорого,по сравнению с И........ главное что бы удовольствие получать от этого всего,главным образом от катки.
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
2 окт 2012 в 22:07
Ну что-ж... Еще раз от души поздравляю! Катай, получай КАЙФ! Коммента про машину я прям ждал) На счет подседела - не дело. Отнеси к слесарь, пусть выгнет =) Ну а теперь ждем раста-бас!
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
2 окт 2012 в 22:11
tinyekbxrf, рука нормально, почти прошла. Ребра болят, глубоко вдыхать больно. Но врач осмотрел, сказал нормально все. По спине еще байк меня догнал изрядно, но панцирь решает. Сотрясение перенес нормально, уже закончил по врачам ходить. Отказался от госпитализации, буду дома отсиживать.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
2 окт 2012 в 22:30
хороший. но 8 к баксов на байк слишком.да я конечно понимаю,крут и т.д. но 2 вопроса..где на нем катать в Украине? и Используешь ли ты его хотябы на 50%? по цветам-классный.по комплиту-супер. у тебя байки всегда хорошие.но мое личное мнение предел за велосипед 2000$,хотя и этот предел многоват..мнение сугубо мое,но за байк однозначно +( давай экшон и фотки на проф фотик)
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
2 окт 2012 в 22:34
Maks_ritual, ахахах) aquadon, возможно,просто для души и бмв е36 совсем не плохо за такие бабки то)
AndRiEL писал(а):
На сайте с 19.04.2011 Репутация: 83
Сообщений 510 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride
2 окт 2012 в 22:43
aquadon,
ВНИМАНИЕ!!! НУЖНЫ ДОНОРЫ КРОВИ!!! Алексей Слободянюк, Адреналин, при подготовке к соревнованиям по даунхиллу не справился с управлением и упал с велосипеда на большой скорости. Алексей находится в реанимационном отделении Алуштинской городской больницы, разрыв селезенки, внутреннее кровотечение, заражение крови, множественные ушибы мягких тканей. НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ! СДАЙ КРОВЬ - НЕ ОСТАВАЙСЯ РАВНОДУШНЫМ К ЧУЖОЙ БЕДЕ!!! Обращаться по тел. 066 995 20 98 Дмитрий Также делайте перепост, пожалуйста!
Вот так то Димас... Гера себе ключицу сломал Ты сотресение Лешка колено выбил И еще один сломал чето в плече И еще пять байкеров убрались нахрен
И все они из-за неправильных гепов шпилек и прочего говна на трасе
2 окт 2012 в 22:47
NorDic, я спросил у Конретного человека,всех остальных я не знаю. байк собирался для чего-то..например я свой собирал для утилитарности и стритец и запивом и дх...а вот этот заточен чисто под дх... да жалко его бросать дето на площади пьяным... tinyekbxrf, фи ну а что мне написать..ой какой классный... вообще супер..это итак понятно() нужнож поиздеватцО)))
кудаж без флуда? харэ воспринимать все так серьезно) классный байк,ведь ты и сам знаешь,если был готов такую сумму выделить-значит душа пела,а сердце стучало и я уверен при каждой поездке на нем у теб янатсроение суперское! п.с. димаксы во сколько вышли?
AndRiEL писал(а):