Трасса mini DH: Длина дистанции 450 метров. Максимально возможное наличие разновидных препятствий в виде дропов разной величины, виражей, скоростных трамплинов, контруклонов, бревен, камней, корней и пр.
14 октября можно будет зарегистрироваться на месте проведения соревнований. От участников до 16 лет (включительно) требуется письменное заявление от родителей о подтверждении участия.
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 82
Сообщений 632 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Status ll 2014
1 окт 2012 в 08:18
FloZed, вот фото с прошлогодних соревнований, там можно увидеть трассу полностью https://vk.com/album-1237805_141832926 И вот еще хемлет кам, тоже прошлогодний
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
1 окт 2012 в 13:18
GreNade писал(а): За четыре года трасса успела так поднаесть...
В том году только поменялась половина трассы (начало и конец), это уже не 4 года :)
GreNade писал(а): Будут хоть какието новые элементы?
В этом году прорыты ступени до корней, уже изменена секция камней, по всей трассе добавилось камешков, приземление с дропа подняли на метр и еще будут небольшие изменения!
Особо там ни чего не изменишь, так как таких спусков с таким перепадом в балке не имеется!
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
3 окт 2012 в 20:21
я тоже ... хочю катать дайте байк)))) если выйграю приз отдам тому их кто даст мне хороший гоначный мегалайтовый самолет на пульте управления буду снимать видео))))
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
4 окт 2012 в 12:29
Давно не было хороших новостей.
А вот и они, кальянный бар "Сезам", который находится по адресу г. Днепропетровск, просп. Гагарина, 165 Выделяет всем победителям этапа денежные сертификаты, обналичить которые можно на кальяны, коктейли и кухню в этом заведении!
В обеих категориях отставание второго места от первого на 15 очков, а третьего от второго на 3 очка Что б забрать кубок, всей тройке лидеров надо попотеть, а лидеру приехать, проехать и не упасть! :)
В общем картина интересная и все еще может поменяться!