На сайте с 04.04.2011 Репутация: 163
Сообщений 199 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal Supreme 8 + Boxxer R2C2
19 сен 2012 в 23:26
Вопрос 1
Купил вилку недавно (888 RC2X), покатался пару дней, потом решил проверить что это за красные крутилки. Крутанул их по часовой стрелке, потом вернул обратно и при нажатии на вилку произошел стук (такое впечатление, что пружина встала на место) и после этого когда еду пружина бьеться об ногу. Поехал к человеку у которого тоже 888 RC2X он сказал что это на всех 888 RC2X, но меня этот стук очень бесит. Можно его как то устранить???
Вопрос 2
На вилке нижняя компресия переделана под отвертку. Сама крутилка полностью работает. На ней левая резьба. Когда кручу по часовой стрелке болтик входит (т.к. левая резьба) и когда доходит до половины и больше начинает течь масло (это как то не прикольно). Т.к. не могу сделать плюш для езды по городу.
еще в комплекте с вилкой шли вот такие штучки Я хочу сделать крутилку нормально. Но не могу придумать.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
19 сен 2012 в 23:40
SIBUR писал(а): хотелось бы своими силами
треба розвальцьовувати катридж бо він розбірний, виймати низькошвидкісну компресію, доставати з неї голку, переточувати, далі шукати трубку на нове тіло катриджа і все збирати та завальцьовувати... багато сексу, простіше відправити, і буде дешевше ніж шукати токарів і матеріали
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
19 сен 2012 в 23:52
Вобщем менять крутилку гемор аццкий....я бы выточил обломаный кончик+добавить резьбу к нему, а в том что осталось в вилке сверло+мечик нарезать резьбу и какбэ новый конец прикрутить+можна на клей для уверенности ...думаю это самый норм вариант чтоб не лезть в катридж вдруг не запороть все нахрен....
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
19 сен 2012 в 23:54
FloZed писал(а): Вобщем менять крутилку гемор аццкий....я бы выточил обломаный кончик+добавить резьбу к нему, а в том что осталось в вилке сверло+мечик нарезать резьбу и какбэ новый конец прикрутить+можна на клей для уверенности ...думаю это самый норм вариант чтоб не лезть в катридж вдруг не запороть все нахрен....
тікти теж від цього перестане? чи він гумку телепатично поміняє?
SIBUR писал(а): Термоусадка не будет тупит работу?