На сайте с 20.01.2011 Репутация: 68
Сообщений 70 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Skateboard
19 сен 2012 в 21:17
всім привіт
детальніше про проблему яка виникла в мене з PahaShok:
він мав обміняти свою раму (wtp trust), передню втулку(primo n4) та задню втулку(primo mix) на мій фрик stolen і Iphone 3g. Відправити це все один одному мали 17.09.2012. Я відпарвив 17 але 18 забрав тому що він сказав що передумав мінятися. Потім знову захотів обмін, і я знову вирішив відправити але коли прийде його посилка. Коли його посилка прийшла я спочатку відправив свою а потім попросив щоб він продиктував мені номер але він відмовив. Тоді я домовився зі знайомими на почті забрати вантаж без номеру і невдовзі замітив що приїхала одна вбита рама без втулок в той же момент я знову забрав свою посилку. Зараз все лежить в мене в дома і я готовий вернути раму якщо він віддасть мені гроші за пересилки (100грн) або я кщо вишле мені втулки тоді я відішлю IPHONE i FREECOASTER Ось він на хб Ссылка і вк Ссылка на дзвінки не відповідає
не майте з ним діла тому шо він мутний тип і неадекват!!
19 сен 2012 в 21:47
Castiel, тьі меня не правельно понял, я заберал посьілки пока они еще ув моем городе бьіли)) нащет слать нахер то ето не про меня)) тк ето его рама я ее верну после того как он вернет деньги
19 сен 2012 в 21:54
Castiel, мне не нужньі его деньги пусть мои вернет и все)) но сначала нужно чтоб он на контакт вьійшел ато он мороз
PahaShok писал(а): короче забей на имя и т.д. главное что я отправил и ты тоже... посмотришь на товар и все если наебешь я приеду!! машина есть, до ровна доеду...не переживай
На сайте с 15.05.2011 Репутация: 283
Сообщений 113 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dartmoor Shine
19 сен 2012 в 21:59
все правильно зробив! випрошуй 150 грн, або лишай раму собі
assimil писал(а): В результаті я замітив що приїхала одна вбита рама без втулок
assimil писал(а): я готовий вернути раму якщо він віддасть мені гроші за пересилки (50грн) або я кщо вишле мені втулки тоді я відішлю IPHONE i FREECOASTER
тобто ти готовий лишити собі убиту раму??
Як зі мною зв\'язатися:
- моб. МТС: 0668044313 (з 15:00 - 23:00 к.ч.)
20 сен 2012 в 16:21
Вже вийшов на контакт. Сказав що відправляв втулки але почта їх згубила, і що він на неї напише заяву. переписка вчора вечором
Я кароч завтра номер любой картьі кинь и все.
PahaShok это у друга надо спрашивать... у меня все наличкой... но карта укрсиббанка... это я точно знаю
Я завтра жду номер картьі приват банк
PahaShok давай за 650 выбора нет!!! деньги нужны в любом случае... завтра еще зарплата и за машину почининую дают лаве есть дофига деталей у пацана которого посадиьь хотят...если что-то интересует спрашивай я у него спрошу
Я ну как хочешь дело твое
PahaShok блять рама касарь стоит( а брали за 1400) и ты предлогаешь за 650?? бля мне разчитатся надо с другом, и еще одному помоч... друга могут посадить, так что я его байк буду продавать...пока он в кпз сидит... и собирать деньги надо и продавать байк надо и с другом расчитатся надо... тут и втулки почта проебала пиздааааааааа у меня краша поедет скоро
Я тьі опять чтото темнишь я же говорю что не бьіло там никаких втулок. я первьім делом полез чтоб убедиться что втулки там есть.. их там не бьіло если хочешь могу раму за 650 забрать. если нет то я оставлю ее на почте а тьі уже с почтой розбирайся что к чему..
PahaShok бля ты совсем не догоняешь я те отправлял... выясняй там со своими дружками осматривай раму есть ли в кульках дырки... мне надо писать заяву на них или приезжать к тебе и выяснять...
Я кулек не порван при осмотре со мной бьіло два сотрудника они видели что там кроме рамьі ничего не бьіло!! и я догадьіваюсь почему они не там
PahaShok бля я их внутрь положил... кулек не порван??? или ты их спиздонул??
PahaShok они не имели права, раз! у меня есть свидетели что там было все, два т.е. из-за тебя я залетел по крупной получается... и ты еще просишь о компинсации?? бля где телефон когда он нужен сука
Я нет она у меня дома
PahaShok что?? как?? рама упакована и на почте??
Я короче втулок негде не бьіло!! и у меня свидетели есть что там ничего не бьіло!!
PahaShok я не собираюсь платить за то, что ты там намудрил!!! втулки в перьях ты забрал раму??? какого?? так зачем ты выебывался дай номер... я знал что это развод... короче я пишу заяву и забираю посылку
Я неужели отписал посьілку я свою отправил!! потом опять забрал уже второй раз, тьі где втулки упаковал , ато я не обнаружьіл их?? как ето понимать, если решьіл меня кинуть так ничего неполучилось, повезло тебе что я не такой как тьі! кароч есть такие вариантьі, 1)тьі мне возвращаешь деньги которьіе я потратил на пересьілку и я тебе возвращяю раму ,2) отправляешь втулки и я тебе отправлю фон