На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
19 сен 2012 в 19:48
Симьйон, лучше семхилы посмотри или импакт-- уних подошва крутая, именно из-за неё они прославились а эта модель-- обычные кеды довольно таки износо0стойкие, как и все кеды присмотрись ещё к шимано дх
а вообще я взял сэм хилы когда-то в триал спорте за 1700))
На сайте с 20.03.2010 Репутация: 49
Сообщений 129 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street
19 сен 2012 в 20:12
mrStep, я вообще навел пример, не беря во внимание контакты или нет это , сама модель которая идет завышенная и очень часто защищает от ударов об шатун и растяжений в голеностопе
На сайте с 19.09.2012 Репутация: 17
Сообщений 123 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill
19 сен 2012 в 21:05
Симьйон писал(а): Есть те кто катают в ней?
Катаю на них уже второй год, после всех издвательств над ними - как новые только немного грязные(и пахнут). На педалях держаться отлично, ощущения как будто вросли в педали.
а эта модель-- обычные кеды - эээ нее это не обычные кеды. Я бы даже их кедами не назвал.
Нос прочный, несколько раз сильно влетал носом ступни в камни, даже больно не было. Подощва тоже здоровенная, защищает если налетиш на что-нибудь.
Сем хилы - нашел видео про них (на ютубе вроде) не понравились как выглядят.
Симьйон, лучше семхилы посмотри или импакт-- уних подошва крутая, именно из-за неё они прославились Подошва у Семов и Freeriderов из одного материала.
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
19 сен 2012 в 21:08
Fifteen, материал разный у тех стоит именно стелс с1, и он уже много лет( 5 лет назад брал первые свои файвтены, тогда только импакты были, именно с стелс с1) те ребята, которые хоть раз катали в файвтенах( импакт сем и карвер) или в шимано дх-- на другие кеды уже не пересаживаются