На сайте с 15.06.2012 Репутация: 15
Сообщений 390 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: NS Capital стрит, Dartmoor Two6Player дерт
16 сен 2012 в 21:06
MTB стрит, на 24 колесах и жесткой вилке и мелкой раме. Своих знаний нет , даже не знаю на сколько спиц лучше брать втулки и обода , на каких все это осях....
Денег тоже не хочу много тратить , нужно демократичненько все. Комплиты не советуют брать, но и сам не знаю, где та середина , чтобы и недорого , и достаточно крепко было.
Катать хочу стрит и парк
все детали только отсюда: Chainreactioncycles.com
Бютжет в районе 500€ , то есть цена NS holy 1 -NS holy 2 , но в них меня смущает алю руль , колеса на 32 спицах (36 бы хотелось , но если и 32 достаточно , то ладно) и насыпь еще смущает , в холи 1 вроде промы. -----
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 64
Сообщений 406 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: PS main 12+PS Street meat v2
17 сен 2012 в 11:04
Если хочешь чтоб привезли байк или детали и тебя не кинули то заказывай через Mr.Serj .
Брал через него раму с чайника все норм,если хочешь под 14мм дропы,интегрированую руливую и каретку спаниш,то тебе надо NS Capital ну это выйдет на порядок дороже но и соответственно лучше .
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 64
Сообщений 406 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: PS main 12+PS Street meat v2
17 сен 2012 в 11:39
Ну или Мб купи байк в укр б.у выйдет в твой бюджет,) Это уже не мои проблеммы(сори,думал что он в Украине)
Просто там мороки,и выйдет дороже!
Я отдал за доставку 150 грн..
Я прекрасно понимаю, что это далеко не все запчасти, но считаю, что всё остальное уже мелочи и их можно купить в родном городе или на форуме БУ (что бы секономить) Но если подщитать сумму основных частей, то выходит 684$ это где-то 520 евро
Вывод: Нужно искать что-то еще более бюджетное, то ли частично покупать БУ я бы на твоемместе вообще купил бы БУ комплит, за такие деньги можно купить очень даже не плохой байк в хорошем состоянии
Помимо всего этого еще не вошло в список 1. предняя втулка 2. спицы 3. звезда 4. педали 5. грипсы 6. цепь 7. рулевая 8. подсидел с сиденьем
kagore писал(а): Денег тоже не хочу много тратить , нужно демократичненько все. Комплиты не советуют брать, но и сам не знаю, где та середина , чтобы и недорого , и достаточно крепко было.
слишком уже демократичнополучается и в таком случае уже реально выгодней взять собранныц комплит, который будет лучше сверх демократичных запчастей
Комплиты не советуют брать, потому что кончно же выгодней собирать байк самому (но это подразумивает под собой большое разнообразий магазинов и их скидок, а так же наличиее значий как и что покупать) Если же бюджет средний или чуть ниже среднего, тогда вариант купить комплит куда лучше
kagore писал(а): Бютжет в районе 500€ , то есть цена NS holy 1 -NS holy 2 , но в них меня смущает алю руль , колеса на 32 спицах (36 бы хотелось , но если и 32 достаточно , то ладно) и насыпь еще смущает , в холи 1 вроде промы
я бы не парился и брал холик, темболее как для первого байка, тебе хватит с головой
руль через год можно и поменять, не думюа что за год ты его ушатаешь
32 или 36 почти ни какой разницы, все решает правильная спицовка и на будущее ,Псть тебя даже не пугают такие комбинации как втулка на 36 и обод на 32 и наоборот (если опытный спицовщик, для него это не проблема и потери в прочности почти не будет) темболее что ты собираешся катать на 24" а эти обода прочнее чем 26"
На сайте с 08.08.2011 Репутация: 141
Сообщений 1792 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
17 сен 2012 в 14:54
ASmith, Если ты прочтешь фразу целиком, потом прочтешь то, на что я отвечал, а ещё и мозг включишь, то ты поймешь сокроментальный смысл фразы. И не надо дергать из контекста. Энимал уже второй раз советут автору то обратиться к продавцу из Украины, то купить БУ на украине, и это проще... На что ему уже третий раз разные люди повторяют, что автор из другой страны. Ну и автор как видно из поста, хочет НОВОЕ, и просит собрать ему комплит из запчастей чайника, либо он думает взять новое в магазине. о БУ речи небыло.
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
17 сен 2012 в 15:08
Слышь умник, я тебе что должен следить за вашей перепиской? если ты рак и не умеешь делать цитаты - это твои проблемы
Я увидил твоё сообщение и ответил. Не нравиться что я не уловил сокроментальный смысл фразы иди лесом, учись делать цитати, что бы люди не шарили по страницам и не искали, к какому же именно сообщению относиться твоя фраза
И в отличии от тебя, мой первый пост тут несет хоть какуе-то полезную информацию, а твои вяканья и переписки с анималом - бестолковые.