На сайте с 24.06.2012 Репутация: 50
Сообщений 30 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: atomlab
14 сен 2012 в 17:48
Всем привет. Появилось желание покатать лёгкий фрирайд. Имею в наличии такой аппарат:
рама: atomlab pimp 2 руль: ns pure 4130 грипсы: MacNeil Houndstooth вынос: не знаю, какой-то простой вынос с бэма вилка: RST DIRT T рулевая: imperial на промах
заднее колесо: - обод: sun ditch witch 26' - втулка: novatek single speed - покрышка: maxxis holly roller - спицы какие-то по 3 гривны
переднее колесо: - обод: Weinmann ZAC 2000 - втулка: fort - покрышка: maxxis high roller - спицы тоже хз какие
задний тормоз: tektro novela цепь: KMC single speed шатуны: Truvativ Five D каретка: Truvativ XR под квадрат педали: какие-то пластиковые blackmarket седло: velo gt
Ну и собственно вопрос - стоит ли потихоньку переделывать мой вел под ФР. Или же продать его, докинуть денег и собрать бюджетный хардтейл? И оцените, пожалуйста, приблизительно его стоимость.
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
14 сен 2012 в 20:28
катай не парься, только руль поменяй, как только прогресс застопориться сам поймешь что менять. не покатав не узнаешь, у каждого свой фрирайд.стрит.дерт и т.д.
На сайте с 24.06.2012 Репутация: 50
Сообщений 30 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: atomlab
14 сен 2012 в 20:53
Всем плюсанул, спасибо. Я понимаю, что навеска гавно. Для меня основной вопрос - можно ли на базе этой рамы собрать толковый ФР-байк, постепенно меняя навеску.
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
22 янв 2014 в 14:06
Jasonic,
а ты возьми и попробуй покатать фрирайд, грюкнешся пару раз лицом в землю и поймешь что это байк не для фрирайда, хотя есть люди которые пытаются фрирайд на бэмах катать и у них бывает получается!!