На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
14 сен 2012 в 19:59
ASmith,ооо спасибо)) мне лично на внешний нюки больше тож нравятся,но никогда не пробовал поэтому думал мож подводные камни какие есть в тех или тех . Ну да нюкпруф так ипереводится-радиационнозащитный,защита от радиации))
На сайте с 23.07.2011 Репутация: 46
Сообщений 36 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS Central
16 сен 2012 в 11:25
Nukeproof лучше, об 661 Rampage писали статью на "26", и было сказано что 661 Rampage огорчила. Советую IXS Hack Elbow брать, использую наколенник IXS Hammer и друг использует IXS Slope-очень довольны, и думаю локти тоже будут ок)
На сайте с 30.10.2011 Репутация: 84
Сообщений 227 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: BMW E34
31 окт 2012 в 19:44
Отпиши впечатления про голени)
Да,тебе нужна гулкая резина с высоченными шипами и громкая задняя втулка. А ещё старая чвякающая мурза. Пешеходы должны знать,что сзади к ним приближается смерть
2 ноя 2012 в 21:49
Пишу впечатления о голени. Материал рч приятный, в некоторых местах не понравилось наличие ниток торчащих из швов, убрал за 3 мин.. На ногу одевается плотно как надо, с размером видно угадал. Липучки жесткие не сопливые. Взял в цвете где значек желтый, в реале оч красиво смотрятся. Ехал в них 15 км до спота и назад потом в них же- оч приятные впечатления, не напрягло. Сама коленная чашечка оч прочная , внутри мягко со стороны кожи, пробовал сильно бил коленом по дереву, ноль эмоций, все приятно. Щиток защиты голени плотный пластик, прилегает хорошо, нигде не давит. Самый большой минус и меня это оч расстроило это мягкие места которые гнуться в районе колена, такие как сеточкой идут внутри набиты мягким, так вот вроде не падал нигде а сеточка эта паралоновая надорвалась сантиметра на полтора в первый же день, может зацепил ветку какую, ибо не падал ваще. Хз, но оч расстроило, на другой кстати такой же еффект, но меньше. Думаю что в этих местах где нога згинается там и слабит эта сетка. Теща обещала подшить каким то макаром)))), посмотрим. А так чистяться легко очень да и красивые зараза. Главное в размер попасть, если будут вопросы то пишите все расскажу что могу. Так же взял те локти что в вопросе задавал, плюс запястье 661 тоже есть ньюансы, но так даволен
2 ноя 2012 в 22:03
Блин у меня засада с этим фотками на форум, точнее с заливкой. Не юзаю соцсети и файлообменники поэтому ваще не знаю как фоты заливать нормально. Тут жеж блин тока через url. Попробую на пальцах рассказать. Короче смотришь на чейне на фотку на них, там справа для нас слева, от самой коленной чашечки видна желтая лейба с надписью нюкпруф( нам ее не видно) такая желтая полосочка. Так вот а вокруг идет такой паролон темносиний темный в дырочку, надеюсь видно. Короче вот в этом паралоне прямо рядом с лейбой желтой и появился микроразрыв. Короче смотрю зас в руках еще раз и понимаю что это не брак и т д точно!. Разрыв как дырка пол см диаметром, походу оно треснуло не на изгиб ноги а чем то прокололо округлым, как веткой. В стороны трещина никак не ушла и даж близко нету в этом паралоне дырявом. Как то так. Блин жаль фото б сделал да с заливкой бред(( показал бы
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 21
Сообщений 171 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Park Байк: Ns Capital 2012 + Ns RNS 2012
10 ноя 2012 в 15:32
661 неудачнуб защиту в это =м году выпустила,я сейчас в такой катаюсь,она сползает как с добрым утром.А нюк профф классная,но на твоём месте я бы купил наколенники нюк пруф,а голень 661,так получше будет
17 ноя 2012 в 16:25
Под штаны одевал все супер, коденка конечно чуть торчит но то уже проблемы штанов). Кстати вот именно голень мне нюковская ооооочень понравилась сильно. Такая хаки цвет как гавно и танки)). Плюс оч плотненько удобно.