На сайте с 26.07.2012 Репутация: 8
Сообщений 160 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping
12 сен 2012 в 22:26
Все привет. И так не знаю что случилось, но я вообще не могу выдернуть байк на manual. Случилось это после того как поставил вилку с ходом по меньше 60-80. Еду я такой и тяну со всей силы на себя байк ( конечно не с дури, а то с друи можно и ху* сломать) что бы сделать Мануал но он не хочет ко мне идти. КАК поднял так и опустил. Катаю в автоматах, рама короткая вынос 40мм тоже короткий. Мой друг с выносом и рамой длиной тянет манул а я не могу. Помогите. Обучалку читал не помогает Подскажите может у кого нить тоже такое было ..
На сайте с 13.09.2010 Репутация: 101
Сообщений 354 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant evo + argyle 318
12 сен 2012 в 22:59
Я за пару днів вже міг приблизно 5 метрів, а потім прогрес пішов і пішов, головне зрозумій момент з колінами і будеш тянути, але на словах ти не зрозумієш, дрючка дрючка і ти відчуєш цей момент!
На сайте с 01.10.2011 Репутация: 9
Сообщений 104 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
12 сен 2012 в 23:51
-Прямые руки -Дергать ничего не надо=) Можно отклоняться с жопой просто назад, если ты не дрыЩ Должна быть прокачана тазобредренная (ебическая) часть тела, спина, пресс, руки итд, именно за счет баланса этих частей идет именно активный серф, важно научитья держать баланс, а не прсото поднял, опустил. Важно также быть гибким, короче не дровосеком. Все решается дрючкой. Максиму делал 15-20 м с хорошие дни, вообще удивляюсь как молодеж так легко серфит, как по мне - это сложный трюк и чел должен быть в хорошей физической форме.
Объяснять как делать мануал - эо все равно что обьяснять как заниматься с девушкой эт самое....
На сайте с 15.06.2012 Репутация: 15
Сообщений 390 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: NS Capital стрит, Dartmoor Two6Player дерт
12 сен 2012 в 23:56
Я когда попробовал на беме руль вперед наклонить (примерно так , что грипсы на одной вертикали с передней осью были) , тоже ничерта не выдергивалось. Я прямо на том же месте после 5 попыток потом руль вправлял назад :) Сейчас думаю , что я не особо привык назад оттягивать и больше вверх дергал. Но и хрен с ним , так оно легко и непринужденно, пускай дальше и стоит так. Но если приноровится взад дергать , то должно выдергиватся в любом случае до мануала. Я даже на ашане в первый же до уровня мануала выдергивал.
На сайте есть урок для триала , вставание на заднее колеса с места. Там как раз показано туловище при выдергивании. Человек смещает вес на заднее колесо.