На сайте с 19.02.2011 Репутация: 109
Сообщений 1292 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Intense 951
13 сен 2012 в 00:33
Canny писал(а): макаскиллу до него далеко (скажу по секрету). дело в том что Томас (TRA) - триалист, очень сильный триалист с 15 летним стажем точно но скорее всего и больше. А макаскилл катает с 2003 года и то стртриал).
популярносьть как правило зависит от количества видео и розпространения их по всемирной сети
парень крут но в гаших кругах не светился , у нас мало кто толичает триал от стрит триала , руль широкий и вынос длиный увидели и все ТРИАЛ
На сайте с 31.08.2011 Репутация: 9
Сообщений 105 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Park
13 сен 2012 в 15:03
Mr.Downhill писал(а):
14-летний ДХшник? Катаешь Flatland downhill? Ну раз такой умный - где твои видео епта? Причем тут буржуи не буржуи? У них уровень катания и съемки выше - смотреть приятно, есть чему поучиться по раскадровке. А наши если отлично катают - такие видео не остаются незамеченными. А смотреть на нубовидео как-то не особо, че толку? Впечатлить не впечатлит, научиться ничему не научишься, технику не посмотришь.
На сайте с 15.05.2011 Репутация: 2
Сообщений 106 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: северныйберег святой один
13 сен 2012 в 18:41
Canny, и исходя из этого факта ты делаешь вывод, что Дэнни далеко до ТРА? Ты посмотри на качество трюков ТРА и качество трюков Дэнни. ТРА делает банальщину, пусть и амплитудную. У Дэнни каждый трюк - это еще и идея и оригинальность. Например что сделал ТРА ? Заехал по дереву - сдропнул в фейки и потерял равновесие при том. Дэнни сделал то же самое и пошел дальше - ебанул флейр на том же дереве. Это просто удачно их сравнить на дереве можно, а про другие трюки я вообще молчу. Качество катания это не только высота и длиннота - это зрелищность.
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
13 сен 2012 в 20:19
kakysha писал(а): Ты посмотри на качество трюков ТРА и качество трюков Дэнни. ТРА делает банальщину, пусть и амплитудную. У Дэнни каждый трюк - это еще и идея и оригинальность. Например что сделал ТРА ? Заехал по дереву - сдропнул в фейки и потерял равновесие при том. Дэнни сделал то же самое и пошел дальше - ебанул флейр на том же дереве. Это просто удачно их сравнить на дереве можно, а про другие трюки я вообще молчу. Качество катания это не только высота и длиннота - это зрелищность.
Зрелищность говоришь? - зрелищность макаскилла в его спонсорах, и соответственно съёмке, а в плане высот длин итд есть много ребят и получше чем макаскилл, просто вы все привыкли его видеть только в супер-присупер исполнениях всего с первого раза - так вот это не так. Красиво снят, хорошо известен, но катает не лучше всех уж поверь. А тра катает на инспириде просто для разнообразия т.к. он триалист видимо захотел новых ощущений, в своих кругах всем известен как отец триала, нет особо крутых съёмок, нет крутых спонсоров, знают лишь одномыслящие.
14 сен 2012 в 00:27
Canny, если бы ты еще прочитал мое сообщение и понял его.. Я знал ТРА давно и видел кучу роликов МаКаскилла старых и бюджетных и все такое. Я говорил про зрелищность трюков, а не видео. Есть что ответит на это?
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
14 сен 2012 в 00:48
kakysha писал(а): если бы ты еще прочитал мое сообщение и понял его.. Я знал ТРА давно и видел кучу роликов МаКаскилла старых и бюджетных и все такое. Я говорил про зрелищность трюков, а не видео. Есть что ответит на это?
хорошо что знал, а теперь вопрос: ты хочешь сказать что уровень тра ниже чем макаскила?
14 сен 2012 в 00:56
Canny, кто круче, спайдер-мен или бетмен? Судя по видео (т.к. вживую я никого из них не видел), Дэнни катает гораздо интереснее и зрелищнее (а значит и круче), чем Томас.
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
14 сен 2012 в 03:42
еее пасиба)
Mr.Downhill писал(а): Как бы он там не катал,меня задолбали буржуйские видео,думаю я не один такой. Где русские райдеры? под русский рок?,вот это реально уважене! а выложить видео где парень катает,пусть даже круто,и красивоснято видео,много ума не надо темболее оно уже было!
Брысь отсюда!! ТРА это легенда, их уважать как минимум надо! Некоторые люди учились триалу по его видео и по комунибуть другому. Неил тунниклиф? тоже *авно что ли? я бы убил наверно если бы таких райдеров обзывали и говорили что задолбали они.
Подскажите музыку .какая там играет?
Canny писал(а): kakysha писал(а): Дэнни катает гораздо интереснее и зрелищнее
он катает стрит триал
и вобще . тупо сравнивать таких людей, они в своем катание мастера и это главное!