На сайте с 30.06.2012 Репутация: 77
Сообщений 294 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: пока что продан
12 сен 2012 в 17:51
Итак купил я пруф у пацанчика с ником KOXX09 я спрашывал перед покупкой пиленгнут ли руль он говорил что нет. вот скрин темы
как руль пришел ко мне я забрал его поставил и катался ничего не замечая,но потом парни начали спрашывать -"У тя чё,пруф пилен,чтоль?" я говорил нет вы чё,пацан говорил что нет когда я покупал,НО придя домой к подруге и увидев рулетку её бати меня осенила мысль померить его приложыв рулетку к рулю,я упал в обморок,руль то 400 грн стоит,когда пришел в себя,поел пельмешек и думал вот мудак,киданул сволочь придя домой я ему написал:
он сказал что руль в норме ничё там нигде не пилено,но когда я сказал что руль вместо 720мм,680 он замолчал ,я торопился и сказал что перезвоню завтра,он трубу не брал... знаю дурак что сразу не спохватился,но предупрежу всех
На сайте с 07.04.2009 Репутация: 91
Сообщений 125 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: MTB
12 сен 2012 в 18:00
во первых я руль не пилял мне сказали он не пилял и так и написал я ево не мерял во вторых все проводилась наложкой ты сам мог менять на новой почте да же если ты ево забрал домой могбы дома померять и напесать втечение 2-3 дня ты мне напесал через примерна 1 месяц я незнаю што ты сним делал может ты сам его попилял в третих я не морозился од тебя я провожу первуюю половину дня на учебе вторую на каталке и мог проста не услышать
12 сен 2012 в 18:02
KOXX09, я тебе на слово поверил,дурак я. не мои проблемы как ты написал 710 мм когда ты его не мерял? допустим ты мог не услышать,мне чо делать нефиг пол города свидетилей ,кторые в первый день спрашывали пилен чтоле? давай решать в ЛС
На сайте с 29.12.2011 Репутация: 145
Сообщений 535 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
12 сен 2012 в 18:09
KOXX09, слушай если ты сказал что 710мм так зачем покупателю не верить?Или перемеривать на Новой Почте,если он знает что он 710? Я за DaBomb,и ещо ты по краях не видел что он пилян? DaBomb, ты месяц катал и тебе было хорошо с рулем 680 значит ето хорошо и ты не замечал... предлогаю или вернуть руль,и деньги и за доставку пусть платит еще за первую,или компенсацыи А то что ты не знал что руль пилян никаво не интересует извиняюсь за неграмотность
На сайте с 07.04.2009 Репутация: 91
Сообщений 125 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: MTB
12 сен 2012 в 18:14
DaBDaBomb, у каво я руль брал он говорил что руль не пиллян а у каво он брал до ево я хз (немагу найти ево) почему ты мне не написал в первый день после доставки руля к тебе ? если тебе все говорили что он пилян ты катал на нем иже примерно месяц а потом решыл написат я о куда знаю может ты ево упилил или согнул или трещину поставил
12 сен 2012 в 18:18
KOXX09, тебе свидетелей надо? всё ясно очередной неадекват,а я думал ты норм пацан я тебе наслово поверил а ты свинья мне говорили что пилен я думал гонят а как померял осознал что ты аебщк KOXX09, не морозся отпишы на мой лс будь любезен KOXX09, не отписывать на мои ЛС - карму себе портить