Хотел жудко баньшу чапаралл, но её как назло уже продали, и даже не знал что покупать в замен. долго думал, смотрел, да и соревы уже были на носу, надо было срочняк раму, уже хотел даже шутер купить Но вдруг мне позвонил мой друг Валера, и предложил мне мегапредложение-абсолютно нового аленя с гарантией за дешман не стал я отказываться и согласился, так как с рамой даже были ништяки-заднее колесо, рулевая, успок, каретка Приехал в тот же день, собрали у него дома данное чудо юдо
Рама. Norco A-Line (2009) Аморт: FOX DHX 3.0 Вилка Marzocchi Drop Off Triple (2006) Колеса: Переднее колесо: Alexrims Supra D 32H, Спицы DT Champion, втуль Brave Machine Monster Sollom, Покра Vee Rubber Doughty 26x2,6(зима) летом же Maxxis Minion DHF 26x2,35 и для города Kenda Flame 26х2,3 Заднее колесо: обод SunRims Double Track, Спицы DT Champion, Втулка Norco, касета Campagnolo Ghibli 9Sp Покра Vee Rubber Doughty 26x2,6(зима) летом Maxxis Hight Roller 26x2,5 и для города Maxxis Hookworm 26x2,5 Рулевая: Cane Creek 40.IS52 Conversion Bottom Руль: Da-Bomb Apache 750 Вынос: Stark DH Destroyer Шатуны: Truvativ Hussefelt 175(отполировал) звезда Shimano Deore 32зуба+рокринг Каретка: Truvativ Howitzer Team 73mm Педали: Wellgo A-52 (на промах) Цепь: Clarks Self Lubricating 9 Перекидка: Sram X9 9 скоростей Манетка: Sram X5 Успок: Е13 Тормоза: перед: пока что нету зад: Avid bb7 и 203 ротор "Пила" Тормозные ручки: Avid FR-5 Грипсы: Animal Подседел: Truvativ Holzfeller 27.2мм Сидуха: NC-17 Freeride Control Pro Saddle
В планах заменить вилку, и систему. Так же покрасить рокинг в белый цвет и пружину тоже Так же заменить по гарантии раму, так как это говнище еб@ное уже треснуло в 5 местах за 2 месяца моего КК
теперь фоточгЕ
пружинко на аморте ^^
[+] Теперь трещины на раме :))
Мини экшн:
Остальной мой ин экшн видел mrStep :))
В общем как то так :))
а теперь фото моей мечты!
kosto писал(а):
Фрирайд - это только ты, байк и весь мир перед передним колесом!
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
12 сен 2012 в 16:38
Marader писал(а): Остальной мой ин экшн видел mrStep :))
а чего не пояснил что происходит? После очередного дропа выпала левая педаль вместе со втулкой из шатуна. Сначала пытались закрепить ее изолентой. Не получилось. Пришлось ехать так, но педаль-то одна, крутить не удобно. Почесав затылок, возникла шальная мысля - примотать тапок к педали. Сделали. Ехать - супер, баник дергать тоже реально. Вот только основное отличие от нормальных контактов - это невозможность выстегнуться. Было несколько лучковых падений, типа стоишь на месте, одна нога на земле, другая привязана к педали. Дует ветерок, заваливаешься на бок - ой, ловите меня семеро.
Саня, а где ж еще видео? На плотинке кто-то снимал, да и фотки этих контактов делали...