На сайте с 25.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 410 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kross Spade+Rock Shox Argyle RCT 2013
9 сен 2012 в 17:30
Констонтин писал(а): Ага, работа от арбуза не отличается. Кишки однотипные, и при желании взаимозаменяемые с арбузом
у маниту есть абс+,ооччченнь полезная штука.отскок,пружина-это однотипное.но абс+ или его подобия на говношоксе никогда не было и не будет. З.Ы.пруф абс+ в арбузе представь пожалуйста.и говнокишки арбуза в циркусе тоже.
На сайте с 31.03.2011 Репутация: 10
Сообщений 110 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
9 сен 2012 в 18:23
бери аргайл самый простой и не парься. их полно б/у, и цены не кусаются, и запчасти найти не проблема. а насчет шлака... я второй сезон убиваю её как могу и ничего, всё нормально, неприхотливая, работает как часы. кстати вилочка б/у (2007 !!! года выпуска), некоторых запчастей не хватает, но на работе это никак не сказывается. короче я доволен как таракан. главное чтобы вилка была согнана на 80, а лучше на 60. ну и ухаживать надо за вилкой епты.
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 180
Сообщений 828 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Shore + Monster T
9 сен 2012 в 18:46
я тоже а счет арбуза не согласен...руки прямые надо иметь что б он норм работал, гнут шток такие как Матвиенко(Андрюх, Валера, не в обиду) ну блин, вы и валите соответсвенно, а так арбуз сложить хммм.....ну ооочень сложно, у меня арбуз 11 года рц был, и че, терпел отлично и недокруты, и учебу, и пролетки, и ступеньки и ничего ему не стало + вес у меня под 80 кг!!!!а вообще отличн сказали про лирик, суер вилка, в дх она мне конечно не нравится(чисто личное, дрыщаво как-то), но для стрит-дерт просто идеал при сгоне.....а стоить будет как новый арбуз, и наманого дешевле чем аргайл рцт, а по крепости и параметрам куда лучше)))вообще еще пожно домейн взять и согнать, тоже будет очень крепок а стоимость у него ниже плинтуса даже за хорошее состояние...
Перевозки Крым-Херсон(Нова Пошта,Автолюкс)-Крым [ Ссылка ]
9 сен 2012 в 19:23
Констонтин писал(а):
Да ты что? Серьезно?
А что такое этот "абсолют+", ты вникал? Это тупо настройка высокоскоростной компрессии.
И назови ты её хоть "абс+", хоть "ABS over 9000", суть её и функции останутся прежними.
да,это тупо настройка.но так настроить под конкретного человека и цель использования в данную минуту парой щелчков на других вилках нельзя. и да,я имел ввиду трансплантация именно абс+,отскок понятно что у всех похожий или даже одинаковый.
9 сен 2012 в 22:48
Констонтин писал(а): Я тебе и абс+ в рш всуну. За ваши деньги - любой каприз.
За деньги я и сам смогу,имея немного денег можно практически любые кишки поставить в любую вилку,главное желание. Вопрос,надо ли.) Даже в рокшокс засунуть кишки от маниту,штоки по-прежнему буду отрываться,ноги-гнуться,гориллы-лопаться.