На сайте с 13.12.2011 Репутация: 6
Сообщений 78 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: giant stp + rs revelation
7 сен 2012 в 15:27
Коменсаль 4х замечательная рама знал о ней сліхал много отзівов но за 2к ті не найдешь коменсаль 4х! Парни не кидайте раму которіе дороже 2к!!!!!!!!!!!!!!Также интересны бу рамы
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
8 сен 2012 в 01:08
smirnoff писал(а): чё минусовать?
ну бо патануша ларсен всегда тема! сам откатал 2 года и ещё выгодно его продал! Отличная покра! А ТТ против ларсена редкое говно, которое стирается на глазах!
На сайте с 26.07.2012 Репутация: 8
Сообщений 160 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping
8 сен 2012 в 10:58
И так прочитал я это все и поржал. У него максимум 2 касаря гривен, а вы кидаете коменкаль который стоит 700 баксов, ещё Ети скидывайте и будет ваще айс. За такие деньги можно взять Дункан Амстафф 14ростковки за 1900 грн без дефекта, 900 грн с дефектом. Драг и кокаин слишком длиные, серфить тяжело. Как по мне Амстафф очень короткий ,вес 2.0кг нормальный вес. Вилка Pike слишком плюшевая и тяжелая, тебе нужна Реба или Рекон или Ревалейшин, или даже Маниту, если ты технарь то ставь кантри-вилки. Покры поставь на зад Ларсен 1.9 .а вперед Аспен 2.0. Или Швальбе Рокет Рон. Ног лавное не шире чем 2.0. ( вес!!!)
Купи себе для начала срам х4 и манетку тоже такую или х5. Тренироватся будешь на синг-спиде, а на соревнование поедешь ан мульти сингл спиде. ( это мое мнение) а если хочешь анстояший 4х то ставь мульти спид. И не забудь про КОНТАКТНЫЕ ПЕДАЛИ, без них ты не сможешь ехать номрально 4х, они тебе дают старт и контроль на байке. Если ещё что то надо пишь в лс Вон рама Вилка Педали Обода только мавик