На сайте с 28.09.2009 Репутация: 45
Сообщений 62 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
14 сен 2012 в 20:40
Хотим порадовать в этот раз подарками не только отважных спортсменов, но и наших дорогих фотографов, которые не жалея себя и рискуя дорогущей техникой, стараются запечатлить лучшие моменты наших с вами "покатушек", в самых экстремальных ракурсах.
В нашей группе ВК создан отдельный альбом, куда можно будет после соревок постить кадры с DNEPR ACTION FEST. Все по чесному - открываем альбом в 20:00 17 сентября. Можно постить работы до 20:00 21 сентября.
- 1-3 лучших по мнению автора фото. Содержание и композиция вольная. Но естественно, на тему нашего с вами феста. (котики и сиськи не прокатят)
Голосуем лайками на фотках. Каменты приветствуются.
Автор лучшего фото будет наказан хорошим подарком. Райдер на фото - также получит материальный респект.
Так, что стоит мочить не только быстро, но еще стильно и фотогенично. Фотографы - удачной фотоохоты.
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
На сайте с 28.10.2008 Репутация: 209
Сообщений 434 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: огонь
16 сен 2012 в 15:41
было полно народу вчера погода мего порадовала своим теплым и даже жарким солнышком, и был небольшой ветерок скорей из-за окрытого пространства и высокого место расположения. точно непомню результаты на подиуме, но учстников на дертах было не так уж и много что даже в категории небыло квалификации, а сразу финал, но на степ апе прыгать хотели все что аж паравозиком по 5-7 человек прыгали,падали и были счастливы.... кутежы тоже мего и мего) фото шас выбиру чётенькие и буду заливать себе в контакт потом скину сылку!) Спасибо Рамунайчику за то что приютил дома и Максу Биеву за спальник и vip палатку на 3 как минемум человек, но там я был один и хропел никому немешая) соревы прошли мего круто, но еше дуал шас идет но погода тучная, можит и дождь пойдет по этому я сегодня утром и свалил)))) Ждем фОТО отчЪЁт!
Занимаюсь доставкой из США (без процентов за доставку) [ Ссылка ]
На сайте с 20.12.2007 Репутация: 267
Сообщений 771 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BMW E36 м52б28
16 сен 2012 в 22:36
все было збсь мега круто! дерты,памп,кутеж...а слалам не видел,на тренеровке довольно жоско убрался и повредил ногу,и весь день проторчал в долбаной больнице,что бы долбанный врач сказал что у меня надрыв связок и еще какаято фигня,и смог вернутся в балку только к награждению уже дома,душ,еда удобная кровать все збсь! поездкой очень доволен! ждем мини ДХ!