На сайте с 04.02.2011 Репутация: 564
Сообщений 3255 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT TUES+Boxxer
2 сен 2012 в 23:28
почему стритеец только для вида? некоторые катают по жести, некоторые полегче .. и байки не розваливаются от этого. байк на вид, это тот на котором ты выезжаешь на выходных.. проезжаешь пару км на нем - красуешся перед людьми и обратно заганяешь в стойло. а стритец апараты, это велики на которых можно и покрасоватся и правильно наваливать на них, главное не быть дрыщем.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
2 сен 2012 в 23:30
AndRiEL, на время только профи ездят, которых тут нет! Все кто на соревнах - то дрыщи и выпендрежники по большей степени...катать катают, а толку мало...20-30 места это не места, а гоно! По этому целесообразно говорить про любительский уровень, а в любительском уровне - Стритец актуален.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
2 сен 2012 в 23:31
Вот с Костяриком согласен на все 100) ребят я катаю
Все от кк до стритеца...но монстр не хочу и слава богу что сделал правильный выбор в виде 888 ибо очень доволен!
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
2 сен 2012 в 23:33
Ахах) кстати приятно видить русскую
Фамилию на чм).
AndRiEL писал(а):
На сайте с 23.09.2009 Репутация: 216
Сообщений 634 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Specialized P-1 08 + marzocchi dirt jumper 07
2 сен 2012 в 23:33
Гена, Уе6ывай н,х с велоспорта, твое дело на форуме троллить !! Зачем было покупать такие детали если катки 0?? И я один заметил мелкий ньюанс нащет ободов ?? Менять дабл трек на мтх 39 - дибилизм, это еще раз доказует что только форум твое место!!
Жизни людей, сотни идей
сейчас все покупается и продается
вечерний проспект прилавок бл.дей
на каждую бл.дь покупатель найдется
2 сен 2012 в 23:34
Костян) ахах) ну Блин) я же пообещал что когда буду бородатым куплю
Карпиля на монстре... Дибилизм-это другое.а феншуй байка и души-совсем иное! Если ты не видишь смысла,то я вижу! Я хотел этот обод очень давно-я его и купил! Не тебе решать где мне быть и что делать,уяснил,*******!!
AndRiEL писал(а):
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
2 сен 2012 в 23:37
Костярик писал(а): почему стритеец только для вида? некоторые катают по жести, некоторые полегче .. и байки не розваливаются от этого. байк на вид, это тот на котором ты выезжаешь на выходных.. проезжаешь пару км на нем - красуешся перед людьми и обратно заганяешь в стойло. а стритец апараты, это велики на которых можно и покрасоватся и правильно наваливать на них, главное не быть дрыщем.
согласен. вот вам видео. это мое самое любимое видео. самое самое
2 сен 2012 в 23:38
Походу это одно из тех видео,которое видели все,и экшн которого меогие хотели бы повторить)
AndRiEL писал(а):
На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
2 сен 2012 в 23:39
trent,
trent писал(а): Гена, Уе6ывай н,х с велоспорта,
запишись к психотерапевту на приём...
trent писал(а): твое дело на форуме троллить
trent писал(а): Сообщений 1445
trent писал(а): Зачем было покупать такие детали если катки 0
а тебе зачем голова, если в ней всё равно мозгов нет, а только вакуум???
trent писал(а): это еще раз доказует что только форум твое место
я бы тебе привёл цитатц из фильма "Джентельмены удачи"...кто знает, тот поймёт...
trent, ах да, подпись свою тупорылую в жопу себе запихни, ок??
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
2 сен 2012 в 23:40
SS rider писал(а): Валентин Попов отстал от А. Гвина, на этом этапе, всего на 5с
я немного не об этом. Мне не понятно, когда всякие кто "типо" катает ДХ и занимают 30-40 места начинают рассуждать о времени и каких то грамах, которые позволяют быть байку быстрее.... (Андриэль это не по поводу того что ты написал, я в "общем" говорю) и все ссылаются при этом на профи... Так вот что я вам скажу, когда об этом говорит тот, который занимает первые места - я приму это как должное, но когда об этом говорит дрыщ занимающий последние места, так тут у меня сразу вопрос: а почему у тебя лк=егкий байк и ты не занял первые месты? Наверно дело в подготовке? Дай Питу мой Стритец он и на нем чемп выиграет, ну может не первые места но все же не последним дрыщем приедет... так что не свистите тут про срыные грамы...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
2 сен 2012 в 23:43
Тоже подпись заметил...с этим селовеком смысла говорить нет...у него в голове было,рок,и савдэп..а также царапина посреди рамы-трещина.так что давайте пройдем мимо трэнта,каждый человек-индивид,и запретить ему так мыслить мы не можем.
AndRiEL писал(а):
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
2 сен 2012 в 23:43
kosto,ты в целом прав. Я кстати и сам такого мнения, что если ты не профи который метит в топ10, смысл покупать такие вещи как 888 RC3Ti, карбоновые рамы, рули и прочее.. просто бессмысленно и по сути пустая трата денег. Попытка велосипедом выглядеть как профи. Куда приятнее не боясь себе признаться что ты лишь любитель, собирать велосипед как душа желает а не диктует какаято дисциплина.
SS rider,нет, мне просто показалось ты перепутал с Грег Минааром )
На сайте с 29.12.2011 Репутация: 145
Сообщений 535 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
2 сен 2012 в 23:45
kosto писал(а): я немного не об этом. Мне не понятно, когда всякие кто "типо" катает ДХ и занимают 30-40 места начинают рассуждать о времени и каких то грамах, которые позволяют быть байку быстрее.... (Андриэль это не по поводу того что ты написал, я в "общем" говорю) и все ссылаются при этом на профи... Так вот что я вам скажу, когда об этом говорит тот, который занимает первые места - я приму это как должное, но когда об этом говорит дрыщ занимающий последние места, так тут у меня сразу вопрос: а почему у тебя лк=егкий байк и ты не занял первые месты? Наверно дело в подготовке? Дай Питу мой Стритец он и на нем чемп выиграет, ну может не первые места но все же не последним дрыщем приедет... так что не свистите тут про срыные грамы...
1 раз коли я згідний з Косто і поставив йому+) Все вірно...