На сайте с 05.08.2010 Репутация: 108
Сообщений 529 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Turner DHR+Junio r Т
2 сен 2012 в 20:51
Думаю что писать и выкладывать фото байков, какие были у меня до этого смысла нету, да и кому это интересно, по этому перейду сразу к сути) Както этой весной я захотел сменить раму и пал мой выбор на Амстафф, потом я все мучался, покупая разные более хорошие детали за стипендию, не хорошо, правда же?) Ну и после успешной сдачи сессии я поехал к другу в Закарпатье, это было первый раз и мечтал побывать там с велосипедом с раннего возраста, впечатлений было море, но все хорошее иногда портили не очень нормальные запчасти на байке или вообще их остутствие. И я решил пойти на работу на лето, работал 2 месяца но все же, в конце- концов я заработал на то что хотел, теперь меня все устраивает, разве что подсидел потом сменю)
П.С. мне уже писали и я думаю, будете писать и дальше что от вилки вырвет стакан, а от роторов перья и вилку ушатает, так вот, мне это без разницы. Если что забыл уточнить пишите, дополню)
Втулка - Star Hubs Обод - Yamato Спицы - с нержавейки по 3грн Нипеля - Mach1 Покрышка - тейбл топ Камера - Maxxis Freeride
Переднее колесо:
Втулка - X17 Обод - Yamato Спицы - с нержавейки по 3грн Нипеля - Mach1 Покрышка - тейбл топ Камера - Maxxis Freeride
Ну и собственно фотки
Экшн снимать некомы было и по сему есть 2 маааленьких фрагмента видео
Так же пульнул это, правда чуть не зарылся, вилочка и тормоза выручили) И по этому не хотел снимать на видео это) Между вылетом и местом приземления было порядка 7 метров
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 904
Сообщений 5187 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Enduro Comp 650B 27.5
2 сен 2012 в 20:58
Артем хорошо собрал байк,но я б уже думал о гидравлике ато на механике далеко не заедиш. И подсидел ниже бы пустил немного,хотя для твого роста ето нормально
На сайте с 05.08.2010 Репутация: 108
Сообщений 529 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Turner DHR+Junio r Т
2 сен 2012 в 21:27
Ё**жик, спасибо)) стараюсь, но иногда не выходит и сегодня нужно было по любому, домой еле доехал от усталости, но байк очень понравился, на удивление подвижный и весит 16кг, хотя я думал что больше будет) П.С. дальше прицел поставил на подвес, будет наверное не скоро, но все же
На сайте с 06.04.2011 Репутация: 60
Сообщений 1024 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: glory 0/dorado
2 сен 2012 в 22:10
Graff писал(а): DustyBustard, фу какое дно ты предлагаешь, опыта нету а пишешь то чего начитался, предложения не приняты
я два сезона откатал на хт с двухкоронкой - дерьмо. Также сезон на бб5 - хорошая механика, но не более, диск 220 спереди нахер не нужен, нужны тормоза мощнее.
Костярик писал(а): зачем?
а чечем на хт столько хода? зад то все равно подбрасывает на неровностях, а геометрия при сжатии меняется очень сильно
Tjoma писал(а): Докажи, что ты не приехавший китаец, бл#дь, а Москвич.