На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
1 сен 2012 в 22:23
Привет всем, я чето дрючил подряд 3 дня мэнуал, а потом сижу вечером за компом, и тут как заболит рука.... И проходит через пару минут или почти сразу. Боль какбы по всему локтю и кисти . Не точечно ,а на весь локоть или кисть. Сегодня выехал катать и катал в режиме кк, ничего не дрюча(. Там например просто прыгаешь с трех ступенек на плоскач и только через 5 секунд после приземки наченает болеть рука, и сразу проходит. Хз просто что делать, так хочу надрючить этот мэнуал)
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
1 сен 2012 в 22:34
ShadowXX писал(а): Мужской(16)
забей ! мне мой препод по хирургии как то сказал - " возраст такой что хер его поймешь этот организм ) "
у меня бывает ногу крутит , потом проходит и так 2 года , боль прямо в головке сустава , и я уверен тут у каждого второго что-то стреляет, болит и т.д )
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
1 сен 2012 в 22:40
ShadowXX, если пойдешь к врачу , иди или с мамой или батей , так как -пойдешь один , тебе скажут не ссы! все пройдет , вазелинчиком там помаж и все в этом роде ( врачам нет прикола писать на пацанов в частности диагнозы так как оно все связано с военкоматом , и реально заниматься не будут с тобой !
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3
На сайте с 29.05.2012 Репутация: 67
Сообщений 1061 Пол: Мужской(67)
Стиль: MTB:Enduro
1 сен 2012 в 22:45
Хм , не ну просто знать бы что это по симптомам - растяжение или что то.... Мб там бинт фигануть эластичный ( кстати чем он помогает ?). Походу я вытянул ее както от мэнуалов неудачных.
На сайте с 26.07.2012 Репутация: 8
Сообщений 160 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping
1 сен 2012 в 22:47
ShadowXX, это бывает, у меня такое тоже было, надо взять гантельку на 1кг, и крутить рукой в лево в право , ещь больше творого и рыбы, для костей хорошо, или забей, оно пройдет через пару дней.