На сайте с 03.11.2009 Репутация: 157
Сообщений 445 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: GT
1 сен 2012 в 13:17
Всем привет) Я за 3 года не так часто тролил хб, и всё таки решился написать историю) и так собрал последнее видео,( Катать уже забросил так как уже нет времени на тренеровки (дрочку), и не в скором времени оно будет(, началась учёба, в универе,( Трюки шли довольно трудно, так как всё учил в опазит(, подсказать в какую сторону крутить , на то время, не кому было, выложу сразу всю историю катки, что б не проподала зря, и ещё раз скажу,новичкам! учите градусы сразу в свою сторону!много времени уходит на переучение какого либо трюка! Байк почти распродан, (смотрите объявы, может кому что нада) это последнее
совместка с друзьями из села Inkerman beach это второе видео за историю ну а это первое) Всем большое спасибо, за помощь на Великом сайте X-BIKERS)) ВСЕМ УДАЧНОЙ КАТКИ!
На сайте с 13.09.2010 Репутация: 101
Сообщений 354 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant evo + argyle 318
1 сен 2012 в 14:13
Dany Meleshko, в мене інколи також такі думки назрівають, щоб все закинути. Я боюсь, що прийде момент, коли буденні клопоти візьмуть верх над моїм хоббі і прийдеться все покинути. Але я так хочу кататись все життя, і щоб діти мої виросли на байках, і щоб робота і всі життєві проблеми не змогли цьому завадити... Так що ти не унивай, почнеться навчання, і ти знайдеш час для катання, можливо складеш новий байк, і будеш далі катать... Не унивай...все, можливо тільки починається!!!!
Я почав кататись на 2 курсі універа... і нормально...
На сайте с 22.01.2011 Репутация: 33
Сообщений 164 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
1 сен 2012 в 15:37
Dany Meleshko, Чувак, не бросай катать!! В универе как раз больше времени будет) Я тоже, когда поступал, думал времени свободного не будет. Ан нет все наоборот вышло)