На сайте с 28.08.2012 Репутация: 1
Сообщений 21 Пол: Мужской(23)
Стиль: Trial
31 авг 2012 в 12:37
Решил заняться триалом и для начала хочу взять Stark TRIAL S.T.R. (2007), правильный ли выбор я сделал? Если да то что мне надо будет сразу на нем поменять? Я хочу убрать передачи и оставить только одну, стоит ли это делать и сколько будет стоить? Еще думаю поменять сидушку.
На сайте с 15.05.2011 Репутация: 2
Сообщений 106 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: северныйберег святой один
31 авг 2012 в 13:40
Yes_No_97, пусть накажет. На самом деле - это бред. Каждый первый здесь путает окончания глаголов тся/ться, в каждом втором слове делает ошибку, говнит форум такими темами - это можно. А маты - нельзя. Потому чтонайти мат гораздо проще, чем заставить людей уважительно относиться к другим и уважать правила форума. И все-таки здесь форум пацанов с трейлов (на которых, заметим, через каждое слово матюги), а не мам-овуляшек.
P.S. я люблю русский язык и мат как его неотъемлемую часть тоже.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
31 авг 2012 в 15:04
kakysha писал(а): Yes_No_97, пусть накажет. На самом деле - это бред. Каждый первый здесь путает окончания глаголов тся/ться, в каждом втором слове делает ошибку, говнит форум такими темами - это можно. А маты - нельзя. Потому чтонайти мат гораздо проще, чем заставить людей уважительно относиться к другим и уважать правила форума. И все-таки здесь форум пацанов с трейлов (на которых, заметим, через каждое слово матюги), а не мам-овуляшек. P.S. я люблю русский язык и мат как его неотъемлемую часть тоже.
Во первых автору 14 лет и он теоретически не может писать правильно, хоть ты обосрись. Сам грамотным был в этом возрасте? Сомневаюсь. Радуйся, что хоть пунктуация на месте :troll:
Да и потом у нас тут Украинцев много, они вообще могут Русский не знать...
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
31 авг 2012 в 15:15
Pavel_K, мне таки впадлу нажимать капс, главное лишь бы ошибок в словах не было,а пунткуация то дело такое, почти всем впадлу ставить запятые, хотя процентов 70 знает где их нуно ставить.
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 15.05.2011 Репутация: 2
Сообщений 106 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: северныйберег святой один
31 авг 2012 в 15:24
Ребят, не ссорьтесь. Pavel_K, конечно ты прав, в 14 лет не все грамоте научены. Но наказывать за маты, нежели за засирание форума - вот главный бич наш. Эти 14-летние пацантрэ матюгаются хлеще меня, а уму разуму не научены. lipton2104, я же объяснил кто сидит на форуме.
RSA, отличная статья. Надо всех туда носом тыкать!
На сайте с 28.08.2012 Репутация: 1
Сообщений 21 Пол: Мужской(23)
Стиль: Trial
5 сен 2012 в 14:53
Решил всетаки взять триал мод. нашел две недорогие модели(Stark Trial Mod (2007) и Stark Trial Mod (2008)), но нигде не могу найти в наличии. Если знаете кто продает то скжите плиз.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
5 сен 2012 в 15:15
De Nis, а разве ты не начал предложение с большой буквы?
De Nis писал(а): P
De Nis писал(а): P
если мн езрение не изменяет-то это большая Pavel_K,слышь,ты,кацап ххренов,мне 15 и в свои 14 я русский и украинский знал на 10(по вашей системе-4+5-),если ты считаешь Украину-тупой страной,так ты приезжай,мы погвоорим,ато сидишь в своем Питере и через пост гонишь на Украину,суешь свой нос туда,куда не нужно.
Pavel_K писал(а): Пол: Мужской(24)
очень с трудом верится,ибо по смыслам твоих постов.
Pavel_K писал(а): знает Русский дай бог на 3.
Pavel_K писал(а): Во первых, автору 14 лет и он теоретически не может писать правильно, хоть ты обосрись. Сам грамотным был в этом возрасте? Сомневаюсь
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 31.08.2011 Репутация: 9
Сообщений 105 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Park
5 сен 2012 в 17:50
Старк - один огромный кусок ГОВНИЩА, если за 5-7 тысяч то норм. Но и то я бы не стал в него вкладываться. А рама по сути стрит-триальная (сейчас палкорамы в триале). Я бы подкопил до 15-20 тысяч - можно шикарный бу взять.