На сайте с 31.08.2011 Репутация: 9
Сообщений 105 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Park
5 сен 2012 в 18:10
Ааа не смеши - новый старк покупают только идиоты, это очень глупый поступок. И вообще эту говноконтору закрыть пора. Trial team ага, 22 каса за сочный кусок говна. Кидалово чистой воды.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
8 сен 2012 в 10:09
если ты считаешь Украину-тупой страной,так ты приезжай,мы погвоорим,ато сидишь в своем Питере и через пост гонишь на Украину,суешь свой нос туда,куда не нужно.
Где я что про украину написал? Ты приезжай, тебе ближе. Будешь умываться моей мочой сопляк.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
8 сен 2012 в 10:30
Не ты ли писал чо мы тупые и я зык макасимум на 3 знаем,не ты ли писал что вы россияне все язык на 5 знаете,а мы хохлы тупые. Это писал ты Паша...а еще ты лезишь в каждую тему и пишешь что она не нужна... Ты вообще умный? Как может быть мне ближе ????? Объяснишь?? Ппц ты умный я смотрю
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 55
Сообщений 606 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Shooter 2 (2015)
8 сен 2012 в 10:38
Геннадий писал(а): Не ты ли писал чо мы тупые и я зык макасимум на 3 знаем,не ты ли писал что вы россияне все язык на 5 знаете,а мы хохлы тупые. Это писал ты Паша...а еще ты лезишь в каждую тему и пишешь что она не нужна..
Кинь ссыль на мой пост где явно я обосрал Украину и тех кто в ней живёт. У меня мама и бабушка из Зопорожья, и родня там всякая, и ездил я туда отдыхать, и никогда я на украину не гнал.
Геннадий писал(а): Ты вообще умный? Как может быть мне ближе ????? Объяснишь?? Ппц ты умный я смотрю
Даааа...сразу видно насколько ты борзый. Это типичный ответ когда гопники на улице говорят "эй пацан подойди разговор есть".
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
8 сен 2012 в 11:33
Гена,не позорься,твой пустой базар никому не интересен..Павел норм тип, но если ты такой патриот,и любишь свою страну,пиши ему в личку, зачем разводить срач..к тому же твой текст это обычные понты,не более
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
8 сен 2012 в 22:27
Паша,,смотри прошлую страницу и читай свои посты! Деня,не будь защитником всех подряд,это наш конфликт! Я в этом человеке много раз уже разочаровывался..я не патриот,но так как диву в этой стране то буду защищать ее жителей,чтобы всякие русские не гнали на нас и не говорили что мы тупые
AndRiEL писал(а):
8 сен 2012 в 22:32
Геннадий, защитник? я занимаю позицию твердого нейтралитета и наблюдателя,
Геннадий писал(а): чтобы всякие русские не гнали на нас
русских уже причислил к своего рода хачам? не хорошо, если копнуть глубже то ты поймешь,что мы все славяне, в нас различий нет! А русский или украинец это просто национальность, и гордись своей родиной а не государством, все таки это две разные вещи
Геннадий писал(а): Я в этом человеке много раз уже разочаровывался
я вот например наоборот, увидел в нем шарящего типа, нормального адекватного человека
JIOJIiK писал(а):
8 сен 2012 в 23:15
Acid Label, чувак_а ты уверен что я это не сделал?De Nis, у меня брат из россии,и дедушка оттуда же..я сам всегда за то что наши страны-единое целое..но когда дело доходит до такого,я не люблю это терпеть
AndRiEL писал(а):
8 сен 2012 в 23:17
Геннадий, а что терпеть то? он то правду сказал, у нас в стране уровень образования не шик, да и у них тоже..Украинцы и вправду толком не знают ни русского ни украинского,преобладает суржик. Чистый русский только в Крыму
JIOJIiK писал(а):
8 сен 2012 в 23:22
De Nis, ребят ну не гоните...все,кого я знаю знают оба языка хорошо....это не правда
De Nis писал(а): Город: Ялта
у вас да,в основном русский,но даже Крым отлично знает укр.мову..вот в западной иногда с русским вопросы...мофо тому примера вот то что россияне укр не знают тоже не могу сказать,почти у всех смекалка работает,даже если не знают,то легко понимают. Но в России укр.языка нет в школах(нету же да?) поэтому на них гнать,что они украинский не знают-бред..а русский почти весь форум знает,некоторые пишут просто по прэколу) а вот те,которые действительно пишут глупо,как тип из недавней тему,который говрил я словарь учить не буду 100% прикалываются,с таким уровнем образования его просто выгнали бы из школы...просто в интэрнете он чувствует свободу и думает,Что можно писать абы-как,но это лишь единицы общества.
De Nis писал(а): увидел в нем шарящего типа, нормального адекватного человека
каждый видит свое,но его агрессия в некоторые стороны и возбудила во мне зверя,хотя скорее всего из-за того,что яуже неделю дома с этой ангиной...байк без амортаи скрипит шатунтак что Pavel_K, иногда протсо не обращай внимания,иногда -гоню)