На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
30 авг 2012 в 01:20
пффф) окей) как скажете о великий андриель..умнейший из умнейших..Ваня что мне доказывать? скажите мне плиз чем мы такие супер пупер райдеры меряемся? я с моей недотехникой не уложил вонючие зассефельты...так что говорить о хольцфеллерах или саинтах или рф?? бери то что по душе..зии-не попса,вид прикольный,шимано-ну блин не люблю я,точно также как витман боксера,просто не люблю,точно также как субаристы не любят эво,хотя знают что эво лучше едет,чем импреза..понимаете нет? Я просто говорю что зии дерьмо по сравнению с топовыми шатунами труватива...(если ошибаюсь сори)...хольйфеллеры живут у моих 6 знакомых ужена протяжении многи лет..причем почти все их убивают жестко...стерлись-заполировал,они стали как новыенькие! лично мое мнение-хочешь выделиться,хочеш. попробовать новое-зии,хочешь быть как все -хольцы.иси говно,онои ховитзер.если попадутся с обычными болтами,то самовыдимные найти не проблема,унас в магазе комплект за 80 продавали,в начале лета. вот и все...взяли наминвсовали..да я люблю поп*з*еть не по теме,но те люди которые меня знают в жизни и на форуме очень удивляются,особенно помню выражение Фэйса Думаса...а ты Саня,Андриель,слишком стар,для того,чтобы понять мои посты..
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 13.07.2008 Репутация: 194
Сообщений 893 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marzocchi&Cube
30 авг 2012 в 01:38
если выбор только между зи и хольцами, то лучше топовые труватив чем обрезаные шимано. Тоесть взял бы хольцы. Каретка онли ховицер тим (никаких икс ер'ов!). Шлицы обязательно смазать неагрессивной к алю смазкой (если не смазать, то будет щелкать и выносить мозг). Шатуны нужно затягивать довольно сильно и стараться больше туда не лезть. Отдам должное: 3 года откатал на ховицер тим+беу хасефельт на хардтейле и все было четко: промы и ось в идеале, никаких люфтов в шлицах. А хольцы еще крепче. Но несколько раз срывал грани на болтах, поэтому возненавидел такую систему и перешел на двухкомпонентную
что что, а каретки ховицер тим рулят и точно прослужат дольше чем холлоутек
AndRiEL писал(а):
Надо бы в профилях ХБ дополнить новый стиль BMX:Kidalovo
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
30 авг 2012 в 01:58
хоть 1 нормальный человек...я уже не стал ниче писать..а вот золотые рф атлас в разы круче зиии саинтов и тд
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
30 авг 2012 в 05:49
Геннадий писал(а): а ты Саня,Андриель,слишком стар,для того,чтобы понять мои посты..
Геннадий писал(а): да я люблю поп*з*еть не по теме,но те люди которые меня знают в жизни и на форуме очень удивляются
а я тебя и не характеризую как реального человека, я тебя оцениваю как участника форума, по тому что ты несёшь, и по этим постам твоим ты умственно отсталый, если очень мягко выражаться чтоб не забанили.
На сайте с 23.11.2010 Репутация: 831
Сообщений 3780 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Rampage 07
30 авг 2012 в 08:45
Все гавно! Всё ломается!
Ну а если серьезно, то это выбор религии, мурза или рокчпокс, шимано или срам... А кто-нибудь учел, что Zee - 10-ти скоростная трансмиссия, как она себя будет вести с 9sp цепью?
На сайте с 30.10.2011 Репутация: 84
Сообщений 227 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: BMW E34
2 сен 2012 в 20:14
Ладно,всем спасибо за отзывы) Заказал Truvativ Descendant т.к. вес и цена у них поинтерестнее)
Да,тебе нужна гулкая резина с высоченными шипами и громкая задняя втулка. А ещё старая чвякающая мурза. Пешеходы должны знать,что сзади к ним приближается смерть