На сайте с 18.08.2011 Репутация: 44
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat Байк: синий
31 авг 2012 в 00:18
Максим.KW, жду не дождусь как будет фокса выглядеть:) ворлдкап)) думаю самодельные нечем не хуже родных будут, у кости и башка и руки с того места шо по анатомии нам розсказывали в школе
Заходии выбирай себе новыую одежду на каждый сизон
TLD,FOX,Oneal
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
31 авг 2012 в 00:29
ivankozzz писал(а): ну так анодированое покрытие специально и придумано для всяких трущихся, ходящих штук
Оно придумано только для алюминиевых трущихся и ходячих штук.
И толщина этого покрытия может быть разной, от нескольких микрон до миллиметра. Но у меня пока нет возможности сделать ему ноги с анодом толще 7-10 микрон, а это имхо маловато для долговечных ног.
Зато есть возможность хроммировать. Сначало тонкий слой цинка, а потом хром. И с толщиной хрома все гораздо проще будет.
ivankozzz писал(а): никому не нужный колхозный геморой
Говоришь как буд-то я собираюсь делать это у дяди вася в подвале.
[morgan писал(а): ]что ж за кореша у тебя такие то, что все могут? ты что, с начальником завода какого-то по вечерам пивас пьешь?
Все решаю через постель шутко
Да просто есть связи где надо. Но сказать где и как - не могу. Очень серьезно просили никому не говорить где это делается. Ибо не на каждом углу стоит завод в котором делают космическую и военную технику, а так же кучу всякого барахла на импорт...
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
31 авг 2012 в 01:09
вы действительно думаете что с вилкой еще чтото мож поделать? ей пришла смерть, и как свежого трупа её мож использовать как донора и заработать на этом, но оживить врядле. заказывать новые ноги непрактичну, лучше розбарахолить и купить новую.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
31 авг 2012 в 01:23
ну что сказать..молодец...убил мою любимую вилку...еще и с красными наклейками..мой вариант наверное бред..но если поставить ноги наоборот(в другую сторону от гнутости)собрать байк,и поеать пульнуть тот же площак,они же на нем в другую сторону выгнуться....не ровняется ничего,я пробовал свои ровнять..хрен тамтак что попробуй развернуть,мб поможет хотя бред конечноно и на фоксе площаки пулять-бред...хотя у меня она норм держалась на площаках..мб корону недо/перетянул? мб еще какой-то фактор,который ты не учел?
Максим.KW писал(а): Кроме гимороя ничо незаработаешь она в барахол копейки будет стоять
шошо? я свои ноги+кишки +короны за 3 000 грн продал! так это 2007 год(без пружины)+за 500 пружину(титан) +200 штаны итого=3700..а твои фитовские кишки+пружины+штаны+короны уйдут думаю за 4-4500...
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 12.02.2012 Репутация: 290
Сообщений 1644 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride
31 авг 2012 в 01:25
Геннадий писал(а): если поставить ноги наоборот(в другую сторону от гнутости)собрать байк,и поеать пульнуть тот же площак,они же на нем в другую сторону выгнуться
Гена такой Гена
JIOJIiK писал(а):
открутил и по&$%#ил им ... не чиго не происходит
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
31 авг 2012 в 01:27
De Nis,
Геннадий писал(а): хотя бред конечно
но попытка не пытка) а так лучше за 200$ купи оригинальные ноги,чем костины,его тоже не плохи конечно,но оригинал есть оригинал,сам понимаешь)
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)