На сайте с 07.07.2006 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street Байк: Azimut Jumper
14 июл 2006 в 19:35
Подскажите пожалуйста, какой велосипед лучше? Вообще я учусь кататься в стиле Street. Передо мной стоит задача купить себе байк, но мне трудно выбрать один из двух, которые я уже присмотрел. Их цена почти-что одинакова.
1 Azimut Jumper - сказали, что рама алюминевая(легче и крепче стальной), есть передние амортизаторы, скорости немного получше, а в остальном он соответствует 2-му велосипеду.(рамы у обоих велосипедов обе на 15.
2 Comanche Ontario XM - вилка жёсткая, обода и резина здесь будут по хуже чем на Azimut`e.
И ещё вопрос: Прямые перья на велосипеде хуже чем изогнутые? Или особой разницы нет?
И велы фирмы "Азимут" вообще как проявляют себя по качеству?
Заранее спс ребята что помогли выбрать вел!!!
На сайте с 28.03.2006 Репутация: 5
Сообщений 8 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: duncon pussy
14 июл 2006 в 21:22
Здарофф чувак не ибпи мазги,сабири сам,нафиг покупать команч или этот как его азимут,лучше подсобирай бабла и купи се хотяп драгстар,но если тебе надо пряма ща,то выбирай азимут,кстати а де в Севасе мазины у вас байкерские нормальные?
На сайте с 28.03.2006 Репутация: 68
Сообщений 237 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern
14 июл 2006 в 23:12
чё за фирмы для стрита не катят лучше скажи на какую сумму расчитываешь мы предложем пару велов за эти деньги а не какието там азимуты сделаные в моем подвале а провереные велы
14 июл 2006 в 23:19
***FOX*** писал(а): а де в Севасе мазины у вас байкерские нормальные?
В магазине"Велотур" на меньшекова, на 5-км(рынок) пару точек с велами есть... Вприципи это всё... может тока дета в спортивных магазинах 1-2 вела стоят... не больше.
Kuzmich писал(а): И сколько они стоят? Может лучше другое что посоветуем, а то эти велы вообще не катят(
Проста денег у меня не много, ровно хватает на один из этих велов. Они стоят 800-850 грн. С Азимута все крылья, баночки, катофоты поснимать, опустить сидлушку... и вроде на стритовский похож. Но на первый годик думаю его хватит чтобы поучиться стритовской езде?
На сайте с 13.07.2006 Репутация: 16
Сообщений 198 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: S&M L.A.F.
14 июл 2006 в 23:27
Азимут с команчем - базарное дерьмо!!! НИКАДА не берите ети велы! Лучше подсобирай деней, хотя бы баксов 400 и купи се нармальный стритбайк, пусть даже и на дрэгстаре собраный. Те хватит на 6-12месяцев, дальше уже сам думай.
14 июл 2006 в 23:28
FPDen писал(а): ЭЭЭЭЭ...для стрита ни один не подходит совесем совсем....Пример байка для стрита [ Ссылка ]
Ну с виду прям такой разницы я не заметил, но уверен что в качестве и в весе она несомнено есть. =) Так что спорить не буду, только начал увлекаться этим летом, и то на своём обычном прогулочном горном велосипеде.
14 июл 2006 в 23:31
AND писал(а):
В магазине"Велотур" на меньшекова, на 5-км(рынок) пару точек с велами есть... Вприципи это всё... может тока дета в спортивных магазинах 1-2 вела стоят... не больше.
Проста денег у меня не много, ровно хватает на один из этих велов. Они стоят 800-850 грн. С Азимута все крылья, баночки, катофоты поснимать, опустить сидлушку... и вроде на стритовский похож. Но на первый годик думаю его хватит чтобы поучиться стритовской езде?
Чувак, не спеши с выбором! Ты токо зря просрёш деньги! За 350 баксов можно купить неплохой вел (для начинающего)... Посабирай чуть... Тем более ты сам подумай, что можно взять за 800-850 грн? Какой стрит? Ты раз дето дропнеш, и рама лопнет нах! Мой тебе совет - не спеши, накопи денег и купи се нармальный вел. И ещё, твои друзья, которые говорили, что то стритовый байк, катают стрит?
AND писал(а): FPDen писал(а):
ЭЭЭЭЭ...для стрита ни один не подходит совесем совсем....Пример байка для стрита [ Ссылка ]
Ну с виду прям такой разницы я не заметил.
Ты на них тока сядеш и сразу почувствуеш разницу=)))
14 июл 2006 в 23:36
kingstreet писал(а): Азимут с команчем - базарное дерьмо!!! НИКАДА не берите ети велы!
Но они же за неделю не разлетяться... Может два лета продержатся, а там на собираю денег, начну разбираться что для вела хорошо, а что плохо, потом тада и собиру.
14 июл 2006 в 23:59
AND писал(а):
Но они же за неделю не разлетяться... Может два лета продержатся, а там на собираю денег, начну разбираться что для вела хорошо, а что плохо, потом тада и собиру.
Я тебе просто советую. У меня у друга етот команч. Впечатления ноль, просто базарная рама и всё. 2 лета у тебя продержица разве что рама, и всё. Оборудка здохнет после первых месяцев сразу.