На сайте с 05.08.2010 Репутация: 108
Сообщений 529 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Turner DHR+Junio r Т
26 авг 2012 в 17:40
De Nis, для короткого промежуткавремени они пойдут, но не более, что я и пытался выше написать VaNeSsP96, у моего знакомого на ашане вилка пробивалась с 4 -5 ступенек и даже более!! когда выдергиваешь руль она еще немного вылазила со штанов!
На сайте с 25.06.2011 Репутация: 66
Сообщений 110 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Нет. Езжу на VW Golf VI 1.4 TSI
26 авг 2012 в 18:49
Автор странный такой )) Просит,чтоб оценили байк, но не соглашается с предложенными вариантами. 1000-1500 норм цена. То,что детали новые - до одного места в данном случае. Невозможно продать железо по той цене, за которую его покупал. Пример может не совсем удачный, но я брал свой старый кантрийник за 4200, на следующий год я его разбарахолил. В сумме с натягом вышло 2К - и я считаю,что это норм, так как железки-то не лучшего качества и надо ставить такие цены, чтоб привлекли народ, за 3К можно Б/У драгстар в хорошем комплите взять.
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 456 Пол: Мужской(25)
Стиль: BMX:Street Байк: mr. Proper TTL
26 авг 2012 в 19:17
Автор,даю гарнатию 80% что ты не понял почему твой байк дешёвый. Объясняю,так как сам был таким же нубом и так же не соглашался с ценой. Короче так - есть фирмы наёбщ*ки,которые продают детали/байки по дорогим ценам,а на самом дели эти детали/байки красная цена им раза в 2/3 меньше. Вот тебе пример,винер какой то уг,стоит 2.500 грн,в больших городах мне кажеться цена и до 3 дойдёт.Человек который не знает,бежит и покупает его в радости что у него крутой байк за 3 к грн,потом бах,проходит месяц жёсткого катания пародии ФРИРАЙД,перестают работать тормоза дисковые,вилка,растягиваеться пружины на перекидках и их надо заново настраивать..и много причин. А опытный человек,который посидел на нашем любимом сайте Х-байкерс месяца два,и не тупое школоло,поймёт что за 3 к грн можно взять довольно таки хороший Б.У. байк в отличном состоянии . p.s. сам года 3 -4 назад взял команчи за 420$,на хб поселился год назад,и понял что за такие деньги мог взять отличный фрирайд байк для новичка.
[morgan писал(а):
]поменяй город на Ровно... не позорь столицу....
На сайте с 28.07.2012 Репутация: 85
Сообщений 546 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom DX2 + fox 32 talas 150 rlc
26 авг 2012 в 21:19
De Nis писал(а): пфффффф причем здесь это
ха-ха) я в свою поставил еще масляный картридж ,отрегулировал его так вилка теперь не стукает ,ловит все ямки ,и стала мега плюш) И еще ,у рст корона не роспадается ,я страрую пробовал сломать не смог ,там она стальная какая-то ..но штаны там ватные ,ломаются от 180...