На сайте с 24.10.2011 Репутация: 56
Сообщений 598 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: stark destroyer
25 авг 2012 в 16:14
все начилось с того, что в вилку попадало много пыли даже с самодельными щитками, сальники плохо справляются со своей работой. Вилку менять не хочу, мне она очень нравится, устраивает работа, да и для стритца она в самый раз. и тут мне пришла идея сделать полноценные штаны на нее, будет прям вообще стритец вилка с ногами 42мм при этом ноги будут защищены со всех сторон от попадания камней и почего, так же пыль будет меньше попадать на ноги. начал я с изготовления штанов: использовал водопроводные трубы с внешним диаметром 50-55мм(точно не помню) вырезал в них все нужные отверстия, прорези под тормоза и ось.
получается это дело не особо аккуратно, но на последнем этапе все должно выглядеть красиво. затем сразу выточил гориллу:
за основу взял гориллу от монстра. мне нравится как она выглядит. далее чтоб ноги не болтались в штанах сделал еще кольца внутри, между кольцом и ногой остается еще растояние, чтоб сделать что то наподобии сальников.
нога на которой тормоз отлично встает в штанину, намечаем крепления и сверлим отверстия для соединения ноги и штанины.
закручиваем болты и смотрим на предварительный результат:
штаны получились уж слишком большие, впоследствии их планирую окрасить в белый цвет и наклеить наклейки с монстра 03года. примерка на велик, а точнее на раму, т.к готовлюсь к переезду на новую раму:
выглядит вилка очень жирно, прям слишком жирно по сравнению с рамой. гориллу пока не стал устанавливать. Работу пока временно приостанавливаю пока дестроер не приедет, думаю он отлично подойдет к этой вилке. с ног сниму все наклейки, если будет возможность покрою золотом или хромированым цветом. продолжение следует....
zoom-вообще не вилка
rst launch-ну типа работает
DNM volcano 180- работает!!!!!
rs totem coli- просто космос. я тюблю тебя тотем
marzocchi 66rcv 2011- редкостное г.
25 авг 2012 в 16:57
наватек, вилка выглядит жирно по сравнению с рамой. shUr1k~, сам на это надеюсь:)
zoom-вообще не вилка
25 авг 2012 в 17:47
ivankozzz, nuttlebrein, SS rider, cheburashka, если сказать нечего, не зачем тему засорять
zoom-вообще не вилка
На сайте с 15.05.2012 Репутация: 88
Сообщений 542 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: костыли обкатываю:D
25 авг 2012 в 17:57
Dr_pavel, cказать есть что!! обычные трубки пластиковые, таже не закруглил их, всё сделано грубо, это малость того что можно сказать... а вообще было бы прикольно гравироку сделать на этих пласмассках
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
25 авг 2012 в 18:03
Ахахах. Еще и наклейки от монстры. Чувак, ты из какого села?
ЗЫ ты наверное в вк подписан на "низкие тазы, из салона ввалят бассы", раз любишь всякий колхоз
25 авг 2012 в 18:04
nuttlebrein, это из за сальников, трубки меньшего диаметра не поставишь. штаны еще не доделаны, доработка наждачкой и напильником их еще ждет, так же пройдут через шлейф станок, все закруглится и выровняется. потом покроестся грунтовкой и покрасится, затем наклейки будут от монстра.
zoom-вообще не вилка
25 авг 2012 в 18:06
ivankozzz, что хочу, то и делаю, главное чтоб смотрелось хорошо, да и мне нравилось. штаны еще в процессе изготовки, в итоге все будет красиво и аккуратно ivankozzz, лол это не обзывательство shUr1k~, финальная версия будет после приезда новой рамы:) ибо покраска будет исходя из цвета рамы
zoom-вообще не вилка