На сайте с 23.07.2012 Репутация: 53
Сообщений 229 Пол: Мужской(24)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX Flybikes Proton
25 авг 2012 в 13:47
Не давно купил бмх в краснодаре ьу-2 месяца.Проблема в том что никак не могу отрегулировать тормоза! И в интернете искал и сам пробовал-не получается! Подскажите пожалуйста как их настроить??? Или дайте ссылку где можно найти что то полезное! вот фото моих тормозов! Познее я выложу еще пару фоток)
Жизнь, как езда на велосипеде — если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем.
25 авг 2012 в 17:10
Ты пойми, что я не хочу менять стиль езды и тем более байк! С этом всем я уже определился! Я просто хочу что бы мне помогли отрегулировать тормоза, вот и все! Я не прошу чегото большего, просто помогите с тормозами) У меня появилась идея: может будет лучше совсем убрать задние тормоза, а передние просто подлегулировать, или купить хорошие? Как вам такой вариант? Прокоментируйте! Смогу ли я с таким раскладом нормально катать стрит?
25 авг 2012 в 21:09
купил бмх всего за 5000 тыс рублей! он достаточно легкий, правда сначала хотели отдать за 5500 тыс рублей, но там руль шатался, поэтому отдали дешевле! Эта идея хороша, но чем я всетаки буду тормозить? Кросовки стирать тоже не хочу! Сделаю передние тормоза, и ими буду тормозить, а задние выкину))))))))0
На сайте с 13.09.2009 Репутация: 241
Сообщений 653 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Метолбайкс
25 авг 2012 в 21:26
ODISSEY, лучше наоборот сними нах передние и купи хорошие назад, с длинной тормозной линией не всегда для брейклеса кросовками запасёшься, да и с тормозами чувствуешь себя уверенее
* Велосипедист никогда не думает, потому что он все знает. Особенно про байк и байкинг.