На сайте с 02.08.2009 Репутация: 24
Сообщений 71 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: легкий
24 авг 2012 в 00:10
Ну вот я наконец-то доделал свою рабочую лошадку по цветам и сделал фото. Прошу любить и жаловать :)
Комплит: Рама: NS capital 24'11 Вилка: Identiti Руль: BLKMRKT Molly Hatchet Вынос: Pride-Street Шатуны: Eastern Звезда: VB Цепь: KMC 710 + Shadow Седло: Federal MID Педали: Shadow PC Грипсы: ODSY Aaron Ross
Колесо переднее. Втулка: ShungFeng (зато на промах и ось погнул с 2 сторон уже) Обод: Dartmoor Fortress Спицы: DT Покрышка: Kenda Kutlas Пега: ODSY Joystick и Salt
24 авг 2012 в 00:41
DAL, все просто) захотелось скользить, но маджести не любит пеги, поэтому решил еще 1 велик собрать, а бмх не хотелось(изза роста, да и вообще маленькие колесики не люблю). Вдохновившись катанием некоторых знакомых с пегами на мтб, собрался с мыслями и начал потихоньку собирать данный велосипед :) ZAYCHEGG, потом как-нибудь) не пойду же я с ними 2 сразу кататься, а у дома фоточки красивые не сделать :( rainwound, да, умею даблпег, фибл и смит оппозитные :)
24 авг 2012 в 12:18
STRE)_ok, 196, но даже с 21 рамой и рулем 9 на 30 мне не удобно
BoxeR, так, может только по мелочи что, ну максимально в планах разве фрик, ну и переднюю втулку, как умрет окончательно) сейчас хочется на маджести втулку переднюю нормальную и ободишки хром)