На сайте с 19.06.2012 Репутация: 22
Сообщений 72 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns metropolis 2
23 авг 2012 в 20:19
//. писал(а): перевёртыш конечно моя мечта
есть хорошый вариат, вилка dnm volcano, свое доказывает, я ваше тащусь от етой вилки.... Вот иногда здесьь бывает на форуме выскакивает, если ты из Санкт-Петербурга так вот шмаляй вот етот форум ----->>>> https://dirt.ru/ , иногда полезное выскакивает :)
На сайте с 19.06.2012 Репутация: 22
Сообщений 72 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns metropolis 2
23 авг 2012 в 20:24
leaderfox weeny, у знакомого такая же была, вилка прелесть!!!! Marzocchi Shiver, junior T(очеень мне не нравиться- не советую но вариант бюджета) , drop off triple тоже хорошо, на форуме были boxxer прошлых годов, иногда недорого попадаються... Тут надо забивать в Поиск и шарить!
На сайте с 21.08.2012 Репутация: 1
Сообщений 13 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: A-gang
23 авг 2012 в 22:04
Kyzmich, всё верно купить бюджетную с двумя траверсами, зажать ниже сами траверсы и перебрать под болеее короткий, но реальный ход (с мотоциклетными такой фокус удавался). получаеться вилочка с коготочками и с более подходящей пластичностью хода за счет уменьшения хода. уменьшать ход только за счет более прогресивной характеристики. + нормальные тормоза и колеса, можно тогда сразу с крыльца в карьер:)))
а раму оставлю, она я думаю этого заслужила.
если и так: то выходит что при спуске вниз, центр тяжести распологаеться ниже обычного, это + к управляимости и предсказуемости работы вилки (для карьера то что надо), минус когда в горку ехать:( согласен всё наоборот... но всё ради падения:) поставлю касету sram на 34 получаеться спереди и сзади 34/34 как бы 1:1 нога колесу... думаю вытяну и в горги стоя на тапачках:) и чопер на асвальте тоже проканает:) буду ещё брррррррьь так делать:))) главное вилка, её работоспособность. я сегодня на лаунче в пордюр въехал(такие полукруглые ставят у супермаркетов что бы не паркавались), диаметром в полметра:) просто ночью выколи глаз и ливень низаметел перепад, как говорить низная брода не лезь в кассу:). но ни чо лаунч проглотил только защитой шкрябнуло на звезде