На сайте с 21.08.2012 Репутация: 1
Сообщений 13 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: A-gang
23 авг 2012 в 17:32
Айм сори за очередное творения безграмоности в данном интернет ресуресе, но возможно кто-то подскажет конкретно стоимость или модель пердней вилки, (а может кто рассудит правильно ли я вообще думаю о велосипедных вилках). Вел первый (подарок на ДР поэтому за раму и всё остальное не ругайтесь, все в меру возможности и доступности) Езжу я агресивно и по карьерам вниз. и влесу в деревни в грязи и песке и по городу по тротуарам и паркам. часто прыгаю. вообще алергия на шимано. наверное это диагноз но всё стоит sram. гланое это тишина. После опыта на мото я хотел бы конечно с двумя траверсами, это жесткость на кручение. более правилное управление и как то надёжно.(перевёртыш конечно моя мечта) Пневматику не очень, они не долговечны всё же... помню был чезет с пневматикой. по мне пусть будут пружины в открытой масленной ванне... это надежно тоже и не прихотливо. настройки элементарные... мне бы на "тугость"
Кто-то скажет ставь за "отэтада скоко денег" за "нифигасе девайсина" - бюджет почти как у врачей в деревенском госпитале. денег ну 10 000 русских рублей. или может обычные штаны и невепендриваться?? а когда с карьера полечу не чего не треснить... ??? или есть крепкие штанишшшшыща???
Так вот какая вилка конкретно может подойти... где кто вообще такие веши покупает?? я живу в Санкт-Петербурге. или бУ ?
_______________________________________________ Самое главное хотелось бы трактор весом в 15 кг. и в идиале система sram с короткой ножкой. 1 - 10 , ща 1 - 9 . тормоза пока гидравлика, есть колодки в запасе и прокачка. передний ротор почти даром купилу у еврея с великом стелс. ещё короткий вопрос сразу. подседельный штырь есть не с жестким креплением к седлу? без всякой хери... или может эту рамы через плечо в плавильный цех алюм.промышленности? я её и покрасить в салоне думал если что... или родной окраской жить оставить... https://x-bikers.com/foto/fotogalerea.php?id=43608
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 135
Сообщений 1169 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Commencal
23 авг 2012 в 17:40
широко шагнул
Я пока дочитал, уже и вопроса не вспомню 10 тысяч рублей это в долларах сколько ? а то нет у меня конвертера бумаги в деньги ты б вел показал бы вообще
На сайте с 21.08.2012 Репутация: 1
Сообщений 13 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: A-gang
23 авг 2012 в 18:01
Констонтин, Штото-типо чего ????????? по скольку я понял рама это очень крепкая, испытано. поменть вилку и колеса, и я думаю апарат не треснит. а вопрос зимою запчасти на велосы дешевле или дороже? вот я бы хотел и зимой покататься ;)