На сайте с 02.02.2009 Репутация: 135
Сообщений 1169 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Commencal
24 авг 2012 в 00:52
Nostf2, я конеш не знаю. У меня у самого вел украли. Но возможно распродается все по частям. Рамы на ибэй выкидываются. Ибо не рисковали бы они рамы в этой же стране продавать от дороих байков.
а вообще хер его знает. Но это мафия целая. Возможно на этом форуме есть казачек даже
На сайте с 05.06.2010 Репутация: 127
Сообщений 421 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge+Totem
24 авг 2012 в 01:03
Nostf2, Kalpazan, мафия стопудово. На ибей вряд-ли выкинут, там тоже палевно. Скорее придержат месяцок-другой, а там глядишь и засветят где-то. Хотя вероятно что и уже выставили на продажу на одном из рынков. У нас в городе - целая схема есть. Воруют, пескоструят, красят заново и перепродают тут или в других городах. Да и воруют очень активно. Особенно популярны аваланчи. Их столько украдено, что просто капец. Да и не вычислишь их без нормальной камеры или маячка в раме. Но эти вещи у нас почти нереальны... Так что остаётся надеяться на непрофессионализм укравших. Nostf2, написал Диме в личку, пусть прочтет.
На сайте с 05.03.2012 Репутация: 46
Сообщений 119 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street + Marzocchi DJ 2
24 авг 2012 в 01:24
бедная Одесса пацаны мне вас реально далко какая то группа ра ботает как не зайду на хб вижу тему "украли байк". удачи в поисках , завтра перепишу номер рамы вилки и так далее на всякий случай